Транспортная компания Delko(Н.Челны)
Другие названия: http://www.del-ko.ru/
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Татарстан, Тюмень, Уфа, Чебоксары
Грузоперевозки по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транспортная компания Delko(Н.Челны)
Отзывы о компании «Транспортная компания Delko(Н.Че» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Омск Татарстан Тюмень Уфа Чебоксары
22.07.21 21:35
Наталья Федотова,
г. Казань
Долго выбирали транспортную компанию и не пожалели, когда остановились на Делко. Привлекли хорошие отзывы (не обманули!) и приятная цена. Доставляют в срок на хорошей, новой технике. Выражаем отдельную...»
Не нашли таких.
12.08.20 19:47
Андрей Бурлаков,
г. Казань
Работа не из легких, но в моей глуши вообще не какой не было. Зато зарплата без задержек, не такая высокая как хотелось бы, но тоже не плохо. Если стараться, можно и премию получить. Работаю в Делко на мерине, перевозим грузы полными еврофурами по всей РФ и СНГ. Логистика хорошо организована, пустые не катаемся. Короче работать можно, но всяким халявщикам сразу мимо, контроль за всем строгий.
Долгие рейсы, дома редко бываешь и мало. Хочется выходных больше.
13.09.18 11:48
Алмаз Маз,
г. Казань
В Делко берут только с опытом. Поэтому прежде пришлось вкусить говно опыть в икс пять ритейле там ваще кого не поподя брали. Описывать не стану всё в отзывах им уже гори они в аду писал! Тут всегда на связи если что случилось телефон кому надо звонить под рукой на дорогах машин наших полно остоновятся помогут. Зарплата в делко лутше даже сравнивать нечего
Минусами назвать то нечего. Достойная контора не жалею что устроился
19.01.18 10:52
Алмаз Садыков,
г. Казань
Почитал комментарии, то ли я в другом делко работаю, то ли конкуренты расстарались, то ли народ такой пиздабольный..
Есть кстати у нас такой народ (как и везде), который относится к категории косяк косячный. То им не так и здесь не эдак, хотя половину своих проблем создают себе сами.
Вот взять штрафы. Есть везде, но здесь тебя о них предупреждают на обучении. То что ты как баран последний знаешь о том, что за...»
Часть зарплаты серая, расчетку не получишь никогда