Текстиль Профешенел ООО
Сайт: www.t-profi.ru
Телефоны: 8-495-786-22-77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Нижний Новгород
Производство и продажа чулочно-носочных изделий под ТМ ЭРА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Текстиль Профешенел ООО
Отзывы о компании «Текстиль Профешенел ООО» Всего: 16
09.12.19 21:14
Елена,
г. в Московской области
Я удивляюсь вашему оптимизму! Сайберт что ли плохо продаёт/продавал??
Есть напыщенный и абсолютно никакой товарищ Чаркин, все заслуги которого заключаются в сливе сезонного товара в убыток компании и потом плакать на собраниях, что нечего продавать, фабрика плохая. Просто непонятно, как собственники закрывают на это глаза, реально ведь дешевле себестоимости! Лучшая оптимизация- сокращение этого персонажа.
Менеджеры по продажам не делают свою работу
01.12.19 22:12
Анастасия,
г. в Московской области
Сайбертов нет на складе 3 недели и стало лучше работать. Так и надо гниль счищать
Пока совсем не ясно как будет после НГ
10.11.19 23:57
Олег Владимирович,
Оказывается не все потеряно
Уууххх Валерий Генрихович, получили Вы жёлтую карточку за то, что перепутали склад со своим личным хозяйством! Впору боевому офицеру выйти за угол фабрики и застрелиться, ведь если отобрали логистику где Вы супер профессионал несправедливо, то как это можно терпеть? А если справедливо, то скоро пройдет инвентаризация, где много интересного найдётся, посчитают реальные расходы и выработку упаковщиков, далее...»
23.10.19 10:28
Денис,
г. в Московской области
Продаём товар с Садовода в сети, под видом своего!
Работа в закупках для Александры Кузьминой оказывается очень выгодный бизнес внутри текстиль Профешенел. Зачем заниматься закупками, если фабрика ничего не производит. Говорят все перевозки компании осуществляются машинами ИП Кузьмина, по очень завышенным ценам ))) Хорошая прибавка к зарплате и явно не обошлось без разделения прибыли с Валерием Сайбертом, который еще и неплохо зарабатывает на найме упаковщиков за...»
02.06.19 17:10
Инна,
---
На фабрике все вслух обсуждают, что наш великий Валерий Чаркин вернулся из отпуска весёлый и загорелый, а Любовь Аршинова успела сходить в отпуск уже 2 раза в этом году!!
Это нам зарплату можно 2 месяца не платить, а отпуск у успешных продавцов это святое !!
06.04.19 13:37
Алиса,
г. в Московской области
Семён не совсем прав, в Сергиевом Посаде с работой плохо, но и это уже давно не работа
Обещали, что все будет хорошо весной, погасят долги, начнётся полноценная работа фабрики. Кто то верит и ещё не увольняется, большинство где-то подрабатывает, семьи не могут ждать. Но два клоуна Сайберт и второй Валерий продолжают вешать лапшу на уши и делать вид, что чем то управляют. Ничего хорошего не происходит, ситуация только хуже с каждым днём
04.03.19 13:21
Алекс,
Только коллектив
Начнем с того, что не платят зарплату. Вообще. Дают частями по несколько тысяч, что уже забыла за какой месяц и сколько должны. Вахта вообще не понимаю, что до сих пор работают. Люди приехали с глубинок россии, беларусии, где тяжело с работой, и вот такое скотское отношение. Директор кричит, кому не нравится можете увольнятся. Фабрика банкрот. Не советую устраиватся в данную организацию.
13.02.19 00:20
Елена,
г. в Московской области
Очень хорошие и добрые технологи
Если кому то еще не очевидно, что компания банкрот, то попробуйте подумать, откуда возьмутся деньги на выплату работникам ЗП, при стоящей фабрике и ушедших клиентах. Ответ очевиден- "уважаемым начальникам и иже с ними" на сотрудников точно плевать, максимум получите на карточку сумму из трудового договора (Это если счета никто не арестует). А так, сидите дальше, верьте в светлое будущее, и кормите им своих детей.
06.02.19 22:46
-----
Предыдущий оратор написал, что все движется в лучшую сторону, так вот это неправда! Фабрика не работает последние месяцы и видимо никогда не будет работать!!! Все ждут заказов сетки Магнит, а если они будут, то где брать колготки? - как делают последние полгода- покупать на Садоводе?? Мы сидим дома и не знаем увольняться или ждать до бесконечности?Что здесь хорошего? Может нас кто то нормальный купит????...»
19.12.18 02:06
г. в Московской области
Думаю все движется в лучшую сторону!
Сайберт ходит по фабрике как побитая собака, все его "достижения" разгребает Малхаз Шалвович. Пора прекращать мучения, наша фабрика сможет наконец то вздохнуть свободно!!!!!