Текстиль Профешенел ООО
Сайт: www.t-profi.ru
Телефоны: 8-495-786-22-77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Нижний Новгород
Производство и продажа чулочно-носочных изделий под ТМ ЭРА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Текстиль Профешенел ООО
Отзывы о компании «Текстиль Профешенел ООО» Всего: 16
12.10.18 20:24
Быстрое взаимодействие отделов и быстрое решение вопросов;Нет бюрократии;
Если сотрудник работает (качественно с отдачей), есть возможность "вырасти в материальном и социальном плане".
Широкая линейка в теплом сегменте (хорошего качества), клиенты узнают и знают Компанию.
Проведена работа по изменению дизайна логотипа и упаковки на полиамидную серию колготок женской и детской линейки.Компания работает со всеми...»
Есть задержки ЗП.
10.10.18 11:21
Людмила,
Нет ни одной!!!
У нас на фабрике опять появился господин Якобашвили, говорят Сайберта уволят со дня на день. Очень удобная ситуация не заплатить рабочим вообще ничего!! Люди!!! Не слушайте обещаний, здесь не платят месяцами!!!!
08.09.18 15:16
Александра,
Хороший офис в центре Москвы, удобно добираться на метро
В идущей ко дну фирме продажники показывают пальцем на производство, что производят 100% бракованной продукции, а производственники обвиняют продажников, что нет продаж и поступления денег. Говорят, рабочие толпами убегают с работы. Как итог - вся компания не получает заработную плату месяцами, перспектива банкротства очень и очень близка.
04.09.18 10:15
трудно вспомнить
Зарплату не платят более 2 месяцев. Весь офис ищет работу, только боятся это афишировать. Целей у компании нет, качество продукции ужасное, продажи практически сошли на нет. Боюсь при уходе вообще не выплатят ни копейки...
06.11.16 01:31
Ирина,
Отсутствуют
Ковынев самый лицемерный сотрудник компании,имеющий необоснованно завышенную самооценку
19.10.16 12:30
Александр Живцов,
Не имеются.
Моя фирма была поставщиком Текстиль Профешенел (и родственных с нею фирм) с 2009 года. До середины 2014 года было более менее нормально, правда по нисходящей линии (с каждым годом всё хуже и хуже). А за последнюю поставку (в июне 2014 года) так и не заплатили. Так, что во все отрицательные отзывы охотно верю.