ОАО Просвещение
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.prosv.ru
Телефоны: (495) 789-30-40
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Пермь
Издание и выпуск учебников, учебных пособий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Просвещение
Отзывы о компании «ОАО Просвещение» Всего: 57
30.10.17 18:26
Расположение, есть неплохая столовая и компенсация обедов.
Здесь работают какие-то мазохисты - кому нравится когда их каждый день унижают, оскорбляют и обвиняют. Нормальный человек конечно такого отношения к себе не потерпит и через пару месяцев сбегает. А те, кто в Просвещении подолгу работает - это все люди с больной психикой, которым нравится друг друга поставлять, друг на друга кляузничать и друг другу жаловаться. А на днях абсолютно безграмотная пигалица кадровичка...»
27.10.17 12:23
Близко к метро
Атмосфера в компании жуткая. ТОП менеджмент разговаривает исключительно на матерном языке. И это в издательстве, где издают учебную литературу!!!! Они не только сотрудников не уважают, они не уважают сами себя. Высокую зарплату получают лишь финансисты и приближённые к Мишаковой люди, несмотря на то, что финансовая служба самая отсталая в компании функция. Процессы не выстроены, все расчеты производится...»
16.10.17 18:44
Юрий,
Удобное месторасположение.
Уважаемые друзья , те кто собирается идти на собеседование в данную шарашкину конторку , лучше развернитесь и обойдите эту столь грязную компанию стороной, наполненная крысами , а также готовы уволить человека в любой момент . А все потому что не оформляют должным образом , я проработал 1 год и 2 месяца , за это время вас оформят по договору ГПХ , зарплата не повышается , в независимости от вашей должности .
А...»
09.07.17 21:58
Татьяна Лосева,
Обычная компания
Повышения придётся ждать очень и очень долго. Отзывы, которые здесь написаны все заказные ! все эти люди никогда не работали в компании! перспективы роста равны нулю.Особенно если вы пришли работать обычным корректором-редактором.График стандарт, зп 30 штук.
04.07.17 23:16
Елена Табанова,
Пришла в "Просвещение" в далеком 13-ом году после университета, без опыта и несколькими собеседованиями за плечами, взяли, один из плюсов, что готовы обучать, редко встретишь. За три года бывало разное, но я благодарна компании за то, что нашла себя, опыт и людей, которых встретила.
Огромный плюс за организацию различных благотворительных проектов, именно здесь я поняла, что это моё.
Да, ещё немаловажный момент,...»
Не припомню уже, вспоминается только хорошее.
04.07.17 12:05
Яна Сторонкина,
Работаю уже в данной компании 3 месяца для дополнительного заработка. Как новенькую, коллектив принял меня очень дружелюбно. Сразу вникла в смысл работы. Отношение руководства соответствующее норме, адекватное. Гибкий график для работы. Условия очень комфортные, всегда чисто. Сначала начинала с не очень высокого заработка, но через 2 месяца меня повысили. Сейчас всё стабильно. Есть социальный пакет.
Нет нахожу.
03.07.17 23:45
Дарья Вишневская,
Была только на собеседовании, но мне понравилось,персонал добрый,вежливый,с такими людьми и поработать приятно))
У меня благодарственный отзыв об компании.
03.07.17 19:06
Анна Виолова,
Была в этой организации на собеседовании, но впечатления остались положительные. К сожалению, вакансия на которую я претендовала, уже была занята, мне предложили другую, но она меня не заинтересовала.
Не отметила.
02.07.17 22:50
Анна Калинина,
Работала в данной компании несколько лет. Само издательство имеет очень удобное месторасположение,а это огромный плюс! Очень рада,что повезло с коллективом, хотя изначально была очень обеспокоена. Оказалось,что беспокоилась зря! Теперь,что касается самой оплаты. Зарплата была стабильной и достаточно неплохой. Работа оказалась интересной. По началу было немного сложно, но благодаря коллегам, я быстро вникла в свое...»
Ничего отрицательного или негативного в данной компании я не нашла.
02.07.17 05:17
Павел Кислов,
Мне очень понравилось тут работать. Отработал где то полгода и за всё время ничего негативного не испытал. Коллектив дружный, зарплату платят вовремя, да и достаточно хорошую к тому же, плюс имеется карьерный рост, так что, работа прекрасная и я ей доволен остался
Не заметил