ОАО Просвещение
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.prosv.ru
Телефоны: (495) 789-30-40
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Пермь
Издание и выпуск учебников, учебных пособий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Просвещение
Отзывы о компании «ОАО Просвещение» Всего: 53
14.04.17 17:52
Анастасия Партола,
Я довольна, что имела опыт работы в компании ОАО Просвещение где приятный, доброжелательный коллектив и адекватное руководство. Работа была интересной, мне она очень нравилась. Плохого ничего не могу сказать, работала с 2012 по 2016 год.
Не нашел и не заметил.
07.04.17 11:54
Игорь Денисов,
Сплоченный коллектив, приняли очень тепло и помогли вникнуть во все аспекты работы. Нормальные рабочие условия, особенно в сравнении с моей прошлой работой. Отношением руководства был доволен.
Нет особых недостатков
31.03.17 12:16
Карина Леонова,
Работала в «ОАО Просвещение» почти год, отличная, стабильная, развивающаяся компания. На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, безумно скучаю по своей работе. Была очень довольна размером заработной платы. Большой дружный коллектив, перспективы карьерного роста, постоянно узнаешь что то новое, обучаешься,удобный офис как для сотрудников, так и для клиентов компании.
31.03.17 11:51
Юлия Гнускина,
Работаю в «ОАО Просвещение»уже больше года. Всем очень довольна. Атмосфера в коллективе отличная, дружная. Хороший начальник. Зарплата устраивает полностью.
29.03.17 12:39
Сергей Сахаров,
Работаю в ОАО Просвещение уже больше года, работа в компании мне по душе. Начальство относится вполне лояльно к своим сотрудникам, коллектив молодой и дружный, зарплата хорошая и вовремя. В общем работой своей я вполне доволен.
Отрицательных замечаний пока нет.
28.03.17 16:33
Алексей,
В издании «ОАО Просвещение» я работаю с 2010 года, работа перспективная, интересная, высокооплачиваемая, а главное то, что нравится мне выпускать книги на которых учатся дети в школе. Изданию «ОАО Просвещение» однозначно можно доверять.
Негатива нет.
20.03.17 01:25
Паша Куликов,
Больше полтора года работал в компании ОАО Просвещение. Работой доволен до сих пор, она мне дала много полезного опыта, да и зарплата вполне устраивала. Начальство обьективное, колектив дружный. Прекрасная компания.
Мне кажется их вовсе нет
17.03.17 00:49
Алена,
Работа была интересная, оплата нормальная, стабильная. Начальство, как начальство, кода нужно похвалит, если есть за что то и выговор даст. Работа нравилась, но уволилась в связи с переездом в другой город. Но благодарна за опыт, который получила в издательстве
Уже не помню, вспоминается только хорошее
11.03.17 00:25
Вероника Булина,
Я работала на издательство ОАО Просвещение, примерно пол года. Очень дружелюбный коллектив. Зарплата была во время. Начальство ни разу за пол года мне кривого слова не сказали. Уволилась изза переезда в другой город.Теперь жалею такую хорошую работу сейчас мало где можно найти
За время роты не нашла
11.03.17 00:19
Иван Богатков,
Вполне удобный график. Нету конфликтов с сотрудниками. Ибо, все мы в одной лодке. Например я, пошел в эту компанию , так как после института нужно было с чего-то начинать зарабатывать, потому что программированием сразу за 2 недели не получишь около 25 к руб , а на тот момент я хотел себе доказать то, что я самостоятельный. Поэтому работа в "Просвещении"-это вполне интересный опыт.
По-моему , я не нашел таких. Если только сразу не 100 к в месяц :) (шутка).