Juwell - Джувелл
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.juwell.ru
Телефоны: (812)-380-01-23
оптовая торговля ювелирными изделиями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Juwell - Джувелл
Отзывы о компании «Juwell - Джувелл» Всего: 37
05.11.19 23:06
Снежанна Пашкова,
Меня зовут Пашкова Снежана, я продавец - консультант в ювелирном салоне г. Пушкин. Я помогаю нашим клиентам с выбором ювелирных изделий согласно их вкусу, стилю, пожеланию.
Именно в Juwell меня привёл удобный график работы, расположение рабочего места от дома, эстетика ювелирного салона.
Первыми шагами стало знакомство с ювелирным миром, освоение теории, применение знаний на практике.
Плюсы: удобный...»
Не самая высокая заработная плата, маленькая проходимость посетителей.
05.11.19 22:54
Этери Саваян,
Мне 38 лет .В компании работаю год в качестве приёмщика ломбарда ! На работу хожу, как на праздник )
у меня есть хобби-это ювелирное моделирование , это создание сложнейших ювелирных украшений , камни, создать эксклюзив ! Вот и увидела свободную вакансию и очень хотелось устроиться в компанию.
первые шаги были неуверенными,но надеялась, что все получится)
одни плюсы- родной, тёплый и дружный коллектив !
Есть...»
Для меня было не очень удобным расположение, но это сугубо индивидуально
07.10.19 01:04
Светлана,
Работаю в компании уже давно (более 20 лет), поэтому постращал сделать отзыв максимально объективным.
1) стабильность + в тоже время руководство даёт возможность попробовать себя в новых направлениях.
2) общение с людьми (для меня это плюс, но для кого-то может быть и минус)
3) красивая обстановка в салонах
4) рабочий день проходит интересно
5) небольшой, уютный магазин-салон
6) дружный коллектив (по любому...»
Пришлось всему обучаться с нуля. Перенимать опыт у коллег, читать книги о ювелирном деле, драгоценных камнях.
Но это больше плюс, чем минус, потому что теперь я разбираюсь абсолютно во всех аспектах моей работы.
23.09.19 01:43
Елена Егоров,
Пришла в конце 2017года. Давно хотела себя попробовать в ювелирном бизнесе. Пришла и влюбилась! Работа сложная, но очень интересная!
В "juwell" попала по рекомендации от продавца, которая работала в отделе, где я сейчас работаю
Первые мои шаги - это было наведение Порядка, как в документации, так и во всём отделе. Параллельно я стала увиличивать выручки, работая с каждым клиентом индивидуально.
Плюсы -...»
Когда работаешь на любимом месте и с душой, все минусы превращаются в плюсы!
15.09.19 20:55
Татьяна Морозова...,
Я Татьяна Морозова, пришла в компанию в апреле 2019 года, на должность продавца.
Плюсы:
1)Сразу понравился коллектив, очень дружный, как одна семья, всегда помогают, поддерживают, для меня это очень важно.
2) также, что для меня не мало важно, расположение, близко к дому.
3)Удобный график.
4)зарплата всегда вовремя
5) Серьёзная компания, обучение проходит на рабочем месте. Сама работа приносит огромное...»
----
09.09.19 19:08
Юлия Шевченко,
Меня зовут Шевченко Юлия. Я работаю продавцом -консультантом в ювелирном салоне Juwell уже год.
В Juwell меня привело мое любопытство, хотела попробовать себя в чем-то новом и выбрала именно этот салон, о чем ни разу не пожалела.
Огромный плюс в моей работе это общение с разными людьми. Очень приятно видеть счастливые, довольные лица гостей нашего салона, поднимать им настроение. Ведь в ювелирный салон люди...»
Изначально было сложно переключиться, за года работы в СИЗО выработался командный тон, но грамотная работа наставников помогла мне настроиться на нужный лад.
09.09.19 19:00
Светлана Иванова,
1)По первому образованию портной-закройщик, по второму-педагог. И получается, что к торговле никакого отношения не имела, хотя был опыт работы (5лет) АЗС-СЗ. А хотелось ещё себя попробовать в ювелирной отросли.
2)Ничего не пугало, люблю учится и с удовольствием обучилась и на продавца-кассира и на приёмщика ломбарда. Сначала конечно было не просто, но очень интересно. Ювелирные украшения продавать приятно....»
Пока для себя не обнаружила
20.07.18 21:12
Наталия,
Работаю в этой компании не первый год. За время работы чувствую себя как дома. Коллеги очень дружные и понимающие, всегда выручат в трудную минуту. Зарплата вполне меня устраивает и начальство на редкость очень хорошее. Такой коллектив ещё поискать!
28.02.18 08:54
Ольга,
Очень много вешают лапши на ушки всем. Обещаний на миллион, в итоге ничего Не Платят!!!! Кругом одно ВРАНЬЁ!!!
Им нужны бесплатные работники!!! Оклад голый 8000, в каждом отделе есть план-при не выполнении получите голый оклад!!! План очень завышен!!! Очень много «ген. директоров», только вот толку от этого никакого!!! Если вы в поисках работы, чтобы зарабатывать, то это место не для вас!!!
21.02.18 04:11
Очень интересное обучение
В этой компании очень Не любят платить з/п!!! Оклад очень маленький!!! Если нет плана продаж( он установлен в каждом отделе и очень завышен) то и зарплата будет составлять около 10000 тысяч рублей!!! Вообщем потеряла я в этой компании время, а денег так и не заработала!!! Там закон такой, нет плана- нет зарплаты! Оформление не с 1-го рабочего дня!!! Обещаний много- к сожалению одно ВРАНЬЁ!!! Зарабатывает в этой...»