ЗАО Р-Фарм
Сайт: www.r-pharm.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Кострома, Липецк, Ярославль
Сайт: www.r-pharm.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Кострома, Липецк, Ярославль
ЗАО «Р-Фарм» - российское предприятие фармацевтической отрасли, основанное в 2001 году в г. Москве. На сегодня сфера деятельности компании охватывает практически все области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, продвижением и оптовыми продажами лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Р-Фарм
Отзывы о компании «ЗАО Р-Фарм» Всего: 35
02.03.18 11:37
Анонимчик,
Коллектив, просто волшебный. Я даже не знаю, как HR и руководители из всех кандидатов выявляют хороших людей, отличных специалистов?) просто всех обожаю. Мой руководитель, так вообще -мозг мозгович! Умный, понимающий, золотой человек! Р-Фарм, коллеги, спасибо Вам, Мы лучшие!
не была в центральном офисе, не всех коллег знаю(
26.02.18 16:24
Ирина,
Прекрасный коллектив, возможность самореализации, уютный офис, компенсируются расходы на питание
Офис не в центре города (на Калужской) и не рядом с метро (нужно ехать на автобусе)
22.08.16 22:27
Обеды одежда все есть
Работаю водителем, работы много ездим по меж городу и Москве. График работы не н армированный 12 15 часов по мимо ,вождения работаю грузчиком от 1.5 до 5 тон работа грузчика не оплачивается, ездим по ночам ночи не оплачивают, машины ремонтируют только на бумаге механики воруют на ремонтах без божно (я токого воровства нигде ни видел ужас )механники пользуясь служебным положением командировки распределяют...»
21.05.16 20:55
г. в Московской области
Прекрасный и дружный коллектив на складе.Бесплатные обеды.Выдача формы.Платят всегда вовремя.Оплачиваемые переработки(в 2 размере,в праздники в 3 размере).Поменяться возможность есть всегда, т.к. сменный график.Бывает, что нет ночных смен(и они оплачиваются)
Проработал в этой компании почти 7 лет.Поначалу первые 2 года все было отлично.Потом поменялся начальник, а вместе с ним и отношение к сотрудникам.Начальница склада может кричать матом, говорить что ты дибил, а потом в этот же день похвалить и назвать умницей...В общем по настроению.Помимо своих должностных обязанностей(которые никто вам не выдаст, а при вопросах должен/не должен скажут идти в офис и писать...»
25.02.16 15:52
Антон,
Почти нет
Работал в компании -но чем дальше она становится все хуже - все по блату, везде берут своих. Один приличный департамент -медицинский -хоть люди интеллигентные работают ... Все остальные -хамы, особенно кадры и персонал. Сам Вмуе-президент на собеседовании отпускает шуточки и все превращает в балаган. Его подборщица Полина сидела как в баре с сиськами наружу и полублатным жаргоном. Ощущение как в порту среди...»