Луидор
Другие названия: ООО "Луидор"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.luidorauto.ru
Телефоны: (831)469-40-29
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.luidorauto.ru
Телефоны: (831)469-40-29
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Челябинск
Официальный дилер ОАО "ГАЗ"
в Нижнем Новгороде
Продажа автомобилей и спецтехники ГАЗ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Луидор
Отзывы о компании «Луидор» Всего: 27
31.07.18 14:29
Ольга,
У меня сестра работает в Луидоре. Ей нравится, сейчас она сидит в декрете. Собирается возвращаться на работу. Уровень зарплаты у нее хороший. И с мужем там же познакомилась. Я не слышала от нее каких то негативных моментов.
Вроде нет
12.07.18 15:25
Татьяна Татьяна,
Была на собеседовании на должность менеджера отдела продаж. Все понравилось. Салон новый, чисто, руководство адекватное.
Сказали,что перезвонят после проверки службы безопасности.
Надеюсь на положительное решение.
Новый салон. Всегда сложно на старте начинать работать, но зато и возможностей больше
13.06.18 16:50
Работа в компании принесла мне большой опыт в развитии таких навыков как организованность, выработка стрессоустойчивости. На всем этапе работы мне всегда помогали, подсказывали. Отношения в коллективе и с руководством сложились хорошие. Отмечу самые значимые для меня плюсы: 1) Дружный, профессиональный коллектив. 2) Всесторонняя помощь куратора в решении любых вопросов, возникающих при работе. 3) Стабильность...»
Не заметил
11.04.18 10:34
Алина,
Была на собеседовании в марте. Впечатлил масштаб организации. Очень хотелось бы работать в этой компании, но пока что не вышло, потому что маленький опыт работы (только закончила институт). Думаю, что у меня все еще сложится!
не увидела
05.04.18 23:00
При увольнении не рассчитали, зп не понятная, мотивация тоже.
15.03.18 14:39
Мария,
Отношение руководства человеческое, платят вовремя, коллектив отличный !
С парковкой проблем нет, кафе в салоне есть. Если больше выполняешь работы, это дополнительно оплачивается или премируют по итогам.
Как и любой автосалон, неудобное расположение для тех кто не за рулем.
09.03.18 12:00
Морсби ООО Морсби ООО,
Нет положительных, руководитель не
отвечает за слова.
Купили через лизинг автомобиль, Газель, оплатили 22.02. По настоящее время компания не поставила
аватомобиль. Шарашкина контора, руководитель ХХХ, менеджер ХХХ, не разрешают писать имя, каждый день переносят поставку, сегодня мы решили вернуть деньги и закончить диалог с шарашкиной конторой. Не рекомендую, полное кидалово.
09.03.18 11:55
Морсби ООО Морсби ООО,
Нет положительных, руководитель не
отвечает за слова.
аватомобиль. Шарашкина контора, руководитель Евгений, менеджер Кирилл, каждый день переносят поставку, сегодня мы решили вернуть деньги и закончить диалог с шарашкиной конторой. Не рекомендую, полное кидалово.
31.10.17 10:32
Анна Анна,
узнаваемая компания, многие уже с нами работали, на контакт идут хорошо
стабильная зарплата
не достают тренингами
нет текучки
далеко добираться до любого салона и нигде нет хорошей столовой
27.10.17 18:45
Станислав,
руководство толковое
к сотрудникам отношение хорошее
все проблемы решаемы
зарплата адекватная работе
вечные пробки на МКАДе с севера ехать неудобно
не добраться без машины