Луидор
Другие названия: ООО "Луидор"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.luidorauto.ru
Телефоны: (831)469-40-29
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.luidorauto.ru
Телефоны: (831)469-40-29
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Челябинск
Официальный дилер ОАО "ГАЗ"
в Нижнем Новгороде
Продажа автомобилей и спецтехники ГАЗ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Луидор
Отзывы о компании «Луидор» Всего: 38
15.03.18 14:39
Мария,
Отношение руководства человеческое, платят вовремя, коллектив отличный !
С парковкой проблем нет, кафе в салоне есть. Если больше выполняешь работы, это дополнительно оплачивается или премируют по итогам.
Как и любой автосалон, неудобное расположение для тех кто не за рулем.
09.03.18 12:00
Морсби ООО Морсби ООО,
Нет положительных, руководитель не
отвечает за слова.
Купили через лизинг автомобиль, Газель, оплатили 22.02. По настоящее время компания не поставила
аватомобиль. Шарашкина контора, руководитель ХХХ, менеджер ХХХ, не разрешают писать имя, каждый день переносят поставку, сегодня мы решили вернуть деньги и закончить диалог с шарашкиной конторой. Не рекомендую, полное кидалово.
09.03.18 11:55
Морсби ООО Морсби ООО,
Нет положительных, руководитель не
отвечает за слова.
аватомобиль. Шарашкина контора, руководитель Евгений, менеджер Кирилл, каждый день переносят поставку, сегодня мы решили вернуть деньги и закончить диалог с шарашкиной конторой. Не рекомендую, полное кидалово.
08.03.18 08:15
Аника Анн,
г. Нижний Новгород
Их нет.возможно к соискателям такое ужасное отношение.
Если очень коротко......После отдела кадров отправили в салон "луидор".(как мне сказала девушка, что там меня будет ждать,Ира.)Из отдела кадров эту Иру предупредили,что приду я!В итоге захожу...сидят одни специалисты,просила девушку объяснила всё, мне ответили...что Ира сейчас будет.Как мне было ранее сказано ждать ее около диванов..В ИТОГЕ Я ЕЕ ЖДАЛА 40МИНУТ НЕ МЕНЬШЕ И КО МНЕ НИ КТО НЕ ПОДОШЁЛ.очень обидно сто...»
26.01.18 10:50
г. Нижний Новгород
Уважаемые друзья! Работаю в Компани "Луидор" вот уже 7 лет! За всё время работы не было ни одного случая, когда бы мене не выплатили зарплату, больничный или не оплатили командировку или проезд. В Компании всё делается по всем правилам: и приём на работу, и оформление административных и больничных, и декретные выплаты и отпуск. ЛЮБОЕ проявление инициативы и результативность поощряются. Рост на предприятиях и у меня...»
не могу сформулировать ни одного отрицательного отзыва.
05.12.17 09:45
г. Нижний Новгород
ЗП платят конкурентную, выше на уровень по сравнению с др компаниями ( у каждого есть мотивация, где можно прозрачно посчитать свою зп, если конечно не работать, то и зп не будет хорошей). Условия труда хорошие, коллектив дружный. Столовая бесплатная и кормят нормально. Начальство уважительно относится.
Пробки на Ларина, которые не объехать нигде. Бывают проблемы с парковкой.
31.10.17 10:32
Анна Анна,
узнаваемая компания, многие уже с нами работали, на контакт идут хорошо
стабильная зарплата
не достают тренингами
нет текучки
далеко добираться до любого салона и нигде нет хорошей столовой
27.10.17 18:45
Станислав,
руководство толковое
к сотрудникам отношение хорошее
все проблемы решаемы
зарплата адекватная работе
вечные пробки на МКАДе с севера ехать неудобно
не добраться без машины
10.10.17 14:59
Андрей Андрей,
Коллектив 30-летних, коллеги и обстановка нормальная, офис без претензий, зарплату выплачивают четко
Расположение: столовую выбрать не получится до цивилизации пешком не дойти
Много отчетов и совещаний
02.09.17 01:54
Gleb Tyrin,
г. Нижний Новгород
1. Коллектив, но только обычные работяги.
2. 3 раза в месяц падает зп.
3. Столовая.
1. Отношение руководства к сотрудникам, как к расходник материалу. Полное неуважение, общаются и обращаются, как с отребьем.
2. Не платят за переработки, не ценят труд сотрудников, сделал много, скажут можно лучше и отчитают.
3. Всегда ищут причину оштрафовать и находят, даже если на рабочий процесс не в силах повлиять.
4. Полностью ЧЕРНАЯ заработная плата, о кредитах можно и не мечтать.
5. Любая инициатива...»