Инфосистемы Джет
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Телефоны: 84954117603
Регионы работы: Москва, Владимир, Краснодар, Самара, Тверь
Аутсорсинг, производство программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфосистемы Джет
Отзывы о компании «Инфосистемы Джет» Всего: 6
12.04.21 13:47
Владимир,
г. Самара
Платят вовремя, начальство с мозгами. Есть возможность обучения за счет компании - в целом все нормально. Формализация не очень нравится но в такой большой компании без нее никуда. В плане работы не ставят неадекватных задач, бывает немного однообразно, но опыт хороший.
не замечены
08.02.20 22:33
Особо не заметил
Три раза пытался трудоустроиться, вернее пытался один, дальше уже звонили сами. Не могут определиться с тем, кто им нужен. Первый раз собеседовался на одну вакансию, не подошел якобы по запрошенной зп, ок, забыл. Дальше через примерно полгода снова позвонили с предложением, то ли на ту же, то ли уже на другую, невнятно пытались объяснить что у них все изменилось и поэтому снова ищут людей. Попробовался снова. Снова...»
04.08.18 18:10
Mangyst Mangyst,
г. Самара
Оформление по ТК РФ, бессрочный труд. договор, обучение, доброжелательный коллектив, помощь и моральная поддержка при адаптации в компании со стороны руководства(очень хорошие и добрые люди, мотивирующие развиваться и расти на благо компании), ДМС, фитнес клуб в том же здании, выплаты без задержек, комфортный и чистый офис, удобный график работы, хорошо организованный корпоратив.
их нет пока, если пройти испытательный срок после 3х месяцев, то и не будет думаю.
01.08.18 09:34
Гиви,
г. Самара
Белая з\п и премия, без задержек
условия труда ( кондиционер, бесплатный кофе\чай сахар)
их нет
01.08.18 09:25
Devil Satan,
г. Самара
Соц пакет, хорошие руководители, есть возможность развиваться. Чему надо обучат, так же бесплатное обучение от компании, сертификаты.
В связи с большими размерами компании, долго вносяться какие либо изменения
31.07.18 16:39
Пчела Пчела,
г. Самара
Дружный коллектив, бегущий на помощь по первому зову. Начальство , которое всегда поможет не только советом, но и подставит в трудную минуту плечо.
Зарплата, которая не скачет в минус, приходит вовремя, еще и расчетки дают, где видно, сколько и за что оплачено, вместе с налогом.
Вместе работаем, вместе отдыхаем.
Мне всё НРАВИТСЯ.