Медкомплекс А.В.К.
Другие названия: Медкомплекс АВК
Телефоны: 8(495)792-54-99
Телефоны: 8(495)792-54-99
торговля медицинским оборудованием
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медкомплекс А.В.К.
Отзывы о компании «Медкомплекс А.В.К.» Всего: 15
04.08.18 10:22
Аноним
нет.
Все положительные отзывы пишет само руководство или кто-то по его поручению. Хамство, мат, обман с зарплатой, невыплаты больничных и отпускных, отпуск 14 дней вместо 28, а особенно - обман с деньгами при увольнении. Ген. директор лично считает скрепки и карандаши. Видимо, думает, что все вокруг воры и такие же мелочные, как он сам, и готовы обчистить его аж на 5 рублей:))) По себе судит.
Штрафы за минуту опоздания,...»
06.05.18 15:20
Ирина
Была в компании на собеседовании. Очень понравилась менеджер по персоналу Екатерина. Профессионально провела собеседование, никакой боязни, как обычно бывает, все прям по-семейному. Хочу тут работать, потому что она здесь работает. С такими людьми хочется работать вместе. Жду ответа. Даже если не возьмут, очень приятное впечатление.
нет отрицательных эмоций
18.04.18 16:24
Неивестный
нету
Первое что насторожило, это отпуск. Он, по неизвестным мне причинам составляет 14 дней вместо положенных по законодательству 28 дней, Ну подумал я, так и быть, возьму летом, зимой и так долгие выходные. На что мне было сказано - "Конечно можно и летом, только вы не должны пересекаться с другими менеджерами больше чем на неделю" Т.к менеджеров там 12, то пойти в отпуск летом нереально. По поводу зп тоже не все так...»
20.08.17 07:56
Сергей
Жил рядом, удобно
Все положительные отзывы пишут нанятый за деньги персонал. Лично я никому не посоветую там работать! Постоянный обман с зарплатой, постоянные штрафы, директор чуть ли не у входа с секундомером стоит, считает секунды опоздания. Зарплата в конвертах(если на штрафах не остался должен), девчонкам декрет не платят, стараются уволить до декрета по собственному. Все друг на друга стучат, генеральный директор озабоченный,...»
19.04.17 13:51
Михаил Викторович
1) Вакансия "Маркетолог" открывается с завидной периодичностью, почему?
2) Все давно уже пользуются 2010 MS Office, уважаемый отдел кадров, не пора ли обновить ПО? Уже выросло поколение людей которые глядят на подобное ПО, как на каменные топоры в антропологическом музее.
3) Расположение-гольяновская промзона, от метро прилично.
4) Отпуск 2 недели в году (кадровичка сказала "такая политика").
Выводы делайте...»