мостакси
Телефоны: 84955404479
Сайт: www.mostaxi.ru
Телефоны: 84955404479
Перевозка пассажиров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мостакси
Отзывы о компании «мостакси» Всего: 36
25.10.18 15:18
Игорь,
Работаю в мостакси пол года. Заказов не всегда много, но работа в выходные дни компенсирует это) деньги платят, относятся по человечески. Уходить пока не думаю
17.10.18 12:04
Анна,
У меня муж работает в этом такси уже примерно год, график хороший, зарплату бы конечно повыше хотелось бы.. но выходить чаще в смену у него пока нет возможности. в других таксопарках примерно такая же картина, так что смысла менять компанию пока не видим.
этого не знаю
11.10.18 17:07
Влад,
Мостакси - нормальная контора. Работаем в Мостакси вместе с братом, сначала он устроился, а потом и меня перетянул из другого таксопарка. Платят не особо много, но для меня важен график и что работа не особо пыльная.
Платят не особо много, но для меня важен график и что работа не особо пыльная.
03.10.18 13:54
Филин,
Уволился из Мостакси, не нашел общий язык с начальником колонны. не буду называть имен, но осадок остался.. если б не это, то наверное бы так и работал там, по сравнению с другими таксопарками, более-менее нормальный вариант.
не нашел общий язык с начальником колонны
29.09.18 18:50
Гость,
Работаю в Мостакси пару месяцев, условия устраивают, тем более сам себе выбираю график. из необычного - сменил стиль одежды, из-за дресс-кода. в принципе смысл в этом есть - клиенты охотнее оставляют чаевые опрятному водителю, который к тому же не курит и знает дорогу. Это я про себя)
не вижу
04.07.18 12:37
Артем,
Работаю в Мостакси, сменил много компаний и понял, что в Мостакси условия лучше. Начальники колонн и сотрудники приветливые, если задать вопрос, не посылают, а объясняют
еще не встречал
30.06.18 16:35
Илья,
Всем привет! Работаю таксистом. Как и многие изначально, думал поработать пару месяцев, заработать деньги и уйти, но втянулся. Да и вариантов с моим образованием на такую же зарплату ноль. С ребятами хорошо сдружились, коллектив сложился супер, все отзычивые, знаю что помогут в сложных ситуациях и советом и делом, будь то поломка машины, стрессовые ситуации с клиентами или еще чего.. С зарплатой никого не обижали,...»
не видел
09.06.18 12:56
Майкл,
Работаю в мостакси полгода. Что могу сказать, машина приличная и внутри, и снаружи, коллектив нормальный наверно, почти ни с кем, кроме гаража не общаюсь, машину принял-машину сдал. Если работать в нормальном графике, то можно заработать в месяц до 100т, а не сильно напрягаясь на 70т можно остановиться. Ну кто гасит ипотеку, говорят зашибают и до 130, но это уж слишком, мне себя жалко так работать без...»
06.06.18 13:32
Тишман МаркТишман,
Водительский стаж у меня 17 лет. В Мостакси беру авто в аренду, машина никогда мозги не делает, всегда под контролем специалистов. Ни разу не пожалел, что согласился работать на их машине на аренде. Если работаешь с головой, то хватает и на аренду, и на всё остальное
24.05.18 11:05
Филипп,
Я работаю в Мостакси 1,5 года, люблю водить и люблю общаться с новыми людьми, каждый день узнаёшь разных новых людей , то депутат, то учитель, то врач, то студент, для кого-то я психолог, для кого-то собеседник вот так и работаю
Работать таксистом не всегда так легко, как кажется.