ООО ДАС групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Омск, Рязань, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ДАС групп
Отзывы о компании «ООО ДАС групп» Всего: 48
22.02.17 12:37
Иванов Антон,
Нормальная контора, хоть деньги платят, пусть с задержкой в 1-2 недели. Сейчас работу вообще не найти, а здессь и работа и жильё и зп.
Зп выплачивают не сразу а через 5-7 дней
08.02.17 10:02
Надежда,
Дас групп хорошая компания. Я работала на швейной фабрике в сентябре месяце, в Питере. У меня 4 разряд и имеется образование швеи. Работала на потоке в своем городе, а потом решила попробовать себя в Санкт-Петербурге. Скорость у меня была изначально высокая, так как я очень давно шью и часто работаю на потоке пооперационно. Выработка у меня была большая, зарплату получился с надбавками.
Через месяц приеду снова в...»
Нет питания на фабрике.
02.02.17 10:37
Александр,
работаю в компании дас, нравится менеджер. не оставляет без внимания. всегда приезжает и разговариает.
задержка зп
27.01.17 17:42
Елена,
Работала вахтой в компании Дас групп около года назад. На фасовке и упаковке салатов, пиццы, суши. Кормили вкусной едой аж три раза в день. Зарплату выплатили во время, условия для проживания предоставили хорошие.
30.11.16 11:11
Павел Клименюк,
г. Рязань
Работаю сборщиком светового оборудования. Все нравится, но только тяжеловато в ночь. В соседнем цехе работают сотрудники с работы это просто, но там какой-то неадекватный бригадир и зарплата меньше, причем существенно, от туда сотрудники хотят перейти к нам, а их не отпускают, так как работают официально и грозят штрафами. Кто думает придти работать, идите смело не прогадаете.
Пока нет.
04.02.16 17:42
Кирилл Филипов,
работал на производсве красок и пластилина 2 месяца и они мне не выдали зарплату..аргументируя это так что у них на заводе нет денег вообще
давали спец одежду.завод гамма.не заплатил мне зарплату за 2 месяца
не платят зп
04.02.16 17:18
Роман Черных,
незнаю, вы все пишите, что компания плохая , я работал в зеленограде и мне все понравилось...и общага хорошая была и на работу возили, мне лично понравилось работать.советую
нету
03.02.16 16:53
Положительных впечатлений просто нет
К людям относятся как к собакам, общежития такие, что лучше летом в парке спать, комфортней. Зарплату задерживают, так ещё и кидают на часть зарплаты по непонятным причинам. У людей складываете впечатление плохое, не смотрите на положительные отзывы!! Это всегда пишут сотрудники офиса. Им главное вас устроить, а дальнейшая ваша судьба их никак не интересует. Есть преимущество, они не берут денег за ваше...»