Деньги сразу
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Курск, Липецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск
выдача микрозаймов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньги сразу
Отзывы о компании «Деньги сразу» Всего: 162
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Курск Липецк Новосибирск Омск Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Тамбов Тверь Томск Тула Ульяновск
23.08.18 19:27
Анастасия Аннушка,
г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив не даёт пропасть новечкам, очень приятно что есть такие компании где отношения выше всего!
Пока что мне всё нравится.
20.08.18 18:25
Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Работаем в фирме уже второй год есть и свои плюсы ну и как везде свои минусы. Но с появлением фонда Добро сразу начал осознавать что хоть и косвенно но весь коллектив помогает людям. Наделяет наше дело новым смыслом!
На мой взгляд нету .
17.08.18 17:20
Антон [email protected],
г. Краснодар
Явно работа тут не для слабых духом и не тратьте время, если у вас нет амбиций! Мы мощный и дружный коллектив, который готов совершенствоваться и развивать. Слабым и импульсивным тут точно делать нечего.
Мной не найдены
16.08.18 17:04
Rav Олег,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в Деньги сразу уже 3 год в должности помошника ревизора пол года. Работа устраивает график сильно отличается от графика стационарного соискателя. Но есть рост и он возможен для всех! Что даёт шанст каждому для развития.
Добираться далеко.
15.07.18 16:39
Хороший коллектив
Называется компания « Деньги Сразу» , а теперь переменовались и стали ООО МКК «Скорость финанс» , в этой копании срочно необходимо посещение ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ. Там работают Мрд Гагарин и другие региональные деректора как Безкороваев Александр( мышь) , Осипян Эрик( псих неодыкватный) - эти люди, где бы они не работали , они будут хитрить, обманывать,подставлять своих коллег с кем они работают . Воруют деньги из...»
09.07.18 13:25
Аноним Аноним,
г. Иваново
Коллектив хороший, рук-ль офиса хорошая, всегда поможет.
отвратительно налажена работа! на собесед обещают 25000 по факту получаете 17-18 максимум! Требований много, платят мало! Руководство отвратительное! Требуют переработок, при увольнении не доплатили нормальную сумму денег! Работа в спартанских условиях (без туалета, раковины, воды, микроволновки, кондея) сидишь на рынке в своем ларьке и втюхиваешь займы! Это низко и противно.
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ...»
09.04.18 15:04
Никаких
Специалист офисного сбора задолженности. Висит эта вакансия больше полугода и, наверное, поэтому. В объявлении пишут работа в "Деньги сразу" , на самом деле работа в коллекторском агентстве "Финансактив Юг". Сидят в 10 квадратных метрах человек 20 и тупо названивают должникам)))
27.11.17 01:13
Кэри,
г. Тула
замечательный коллектив внутри офиса
Вопрос к даунам, что пишут положительные отзывы о компании.Вы рил думаете, будто никто не понимает, что это пишут нанятые люди, либо PR-менеджеры ДС, или на кого эти эти жиды раскошелились?
Сама работа, была вполне годная, и девчата, с кем мы работали хороши. Но начальство... Ревизоры, эти злостные стервы, предвзятые до костного мозга "божки", директор макрорегиона Ларина, это вообще экземпляр, маниакально помешана...»
29.08.17 22:56
г. Астрахань
В компании "Деньги сразу", я работала год, сейчас нахожусь в декрете. Знаете ,прочитав отзывы предыдущих людей о компании, хочу сказать, что все те люди,которые так негативно отзываются , этих людей всегда будет что то не устраивать, да именно так, они всегда будут жаловаться,ныть ,что все плохо. В действительности, я могу сказать, что если человек располагает к себе людей ,у него все получится и все будет хорошо!...»
По мне , так отрицательных качеств здесь нет.
29.08.17 22:29
г. Астрахань
Заработная плата
Карьерный рост
Коллектив
Заработная плата полностью официальная!
Всегда есть возможность заработать больше!
Не вижу отрицательных сторон, так как у такой компании их просто нет!