Деньги сразу
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Курск, Липецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск
выдача микрозаймов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньги сразу
Отзывы о компании «Деньги сразу» Всего: 44
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Курск Липецк Новосибирск Омск Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Тамбов Тверь Томск Тула Ульяновск
22.01.19 15:10
Вадик Vllladig,
Быстро пролетел год как устроился в Деньги Сразу. Год пролетел очень быстро поднатаскался в сфере микрозаймов познакомился с огромным количеством людей. С Компанией Деньги Сразу я уверен в своём будущем!
Если всё делать как надо и не филонить то будет всё в норме
18.12.18 13:20
Алина,
График удобный, есть возможность при необходимости поменяться сменами с коллегами. Начальство всегда идёт на встречу. Тим билдинг вот что главное хочется выделить, тут всё построено на развитие персонала и его подготовке.
Для меня все мелочи когда платят во время.
29.11.18 14:15
Olga,
Белая зарплата, всегда вовремя, сколько отработаете столько и получите, прекрасный коллектив, везде подскажут и помогут разобраться доволен что попал в своё время суда.
Мной не найдено
29.11.18 12:12
Иван,
Главное это умение настроится и грамотно общаться, остальному тебя научат. А так главный плюс преимущество связанно с карьерной лестницей, тут можно начинать свой карьерный рост уже после 2 месяца главное желание.
нету
22.11.18 17:12
Вадим Vadim,
Работаю 4 месяц крайне доволен! Всё очень удобно полное введение в курс и знакомство со всеми аспектами и нюансами! Очень понравилось, что мне всему обучили и ввели в курс дела.
------
31.10.18 14:21
ruzaef,
Отличное место, удобное место расположения которое я сам выбрал и дружный коллектив и отзывчивый руководство. Редко где сейчас так заботятся о сотрудниках.
нету
12.06.16 23:47
Хорошая компания. Нужны были срочно деньги, взяла взаймы. Не было никаких документов, был лишь паспорт. Дали займ по паспорту. И сотрудники вежливые. Все объяснили понятно и доступно
05.06.16 21:02
Компания отличная. Взаймы дают только лишь по паспорту. Сотрудники вежлые
30.04.16 23:00
Хорошая компания. Обслуживают понятно и доступно
26.04.16 18:29
Алина,
Честная компания.Для оформления необходимо паспорт и 4 контактных номера!платите вовремя и всё будет хорошо.Вежливый коллектив подход к каждому индивидуальный.