мт-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: mt-grup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Сочи, Татарстан, Тюмень
Сайт: mt-grup.ru
«МТ-Групп» является партнером производственных и строительных компаний расположенных на территории РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мт-групп
Отзывы о компании «мт-групп» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Ижевск Киров Краснодар Нижний Новгород Сочи Татарстан Тюмень
24.10.18 11:38
Нет положительного
Отработал 2 месяца, деньги видел пока был на объекте. Кончается октябрь нет обещаных выплат за август ,хотя должны за сентябрь выплачивать. Заплатили кто вернулся на объект. Думайте кто поедет.
13.11.17 13:24
Мт-групп лохотрон,
Не видитесь!
Кидалова!берите от туда
21.08.17 21:08
Владимир,
Аванс каждые 2 недели , за почти во время
Я работал каждый день без выходных по 12 часов 2 месяца на второй месяц меня сделали разнорабочим из монтажника просто не за что , потому что работодателю нужны разнорабочие , конечно же ни кто не шел туда за 100 руб в час гарбатить как ишак и поэтому нас так подставили а смысла увольняться после первого отработанного месяца не было так как договор подписан на 60 дней а если бы и уволился то получил бы 10 % всей зп...»
05.08.17 00:06
Артур,
Платят
Решил и я написать отзыв, т.к. не смог остаться равнодушным. Работа разводняк полный. Начну с дороги, едешь за свой счет до какого-либо ближайшего города Нижний Новгород, набережные челны и т.д. потом ждешь часа 4, подписываешь бумаги, потом едешь часа 4-6 до Ижевска, там подписываешь бумаги примерно часов 8-10, уже небольшой дискомфорт, но это только начало, сразу пишешь, что вычтут 1200 за медосмотр(проверка...»
10.07.17 21:00
Артем,
Взяли работать без опыта. Платят в срок, 27 уже получил зарплату, по договору до 30. Ехали на автобусе в москву бесплатно. Менеджеры отзывчивые всегда помогут
Нет питания в москве
18.11.16 17:01
Шахтарин Наиль,
Отработал вахту. Всё в принципе устраивает. мастер соснин нормальный. кароче кантора нормальнаяесли ехать то туда.
Незначительные. Менеджер Оксана всегда расскажет и поможет сидит в офисе в ижевске.
16.07.16 17:16
Олег Берестнев,
их я не увидел
отношение в первую очередь питание собаки даже не едят и полный лохатрон,людей одних выгоняют следом других наберают а по табелям проводят мёртвые души аванс 1000 р. 5 числа 1000р. 25числа оплата по договору 130р.час 12 часовой рабочий день зарплата за первый месяц в конце второго рабочего месяца а на 1000р.живи как хочеш
06.04.16 17:14
Юрий Глушков,
Таких нет
Зарплату хрен получишь.только через прокуратуру.обещают одно делают другое.ездишь с места на место.на рабочих им вообще наплевать.короче шляпа