мт-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: mt-grup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Сочи, Татарстан, Тюмень
Сайт: mt-grup.ru
«МТ-Групп» является партнером производственных и строительных компаний расположенных на территории РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мт-групп
Отзывы о компании «мт-групп» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Ижевск Киров Краснодар Нижний Новгород Сочи Татарстан Тюмень
02.06.19 09:45
Михаил,
Не кидают на деньги.
Куча!!!
Мне до сих пор не отдали мед книжку, хотя обещали более 2 месяцев назад. Крутят мозг, говорят что завтра, завтра... И так больше 2 месяцев. Я уже не верю что пришлют как обещали... Условия работы и оплаты тоже оставляют желать лучшего!!!...
10.11.16 17:35
Альхамир Габдулнагиров,
г. Нижний Новгород
В Нижнем Нвогороде- коллектив разный , но в целом молодой и очень адекватный. В основном -без пафоса и дружелюбный. Зарплата ни разу не задерживалась, платят день в день или ещё и на день раньше. Компания огромная, поддерживается Правительством РФ. Сам работаю в ней, никуда уходить и мысли нет. Зарплата и должность повышают несколько с трудом (не часто и не всем подряд), но все зависит от людей. Действительно...»
Работы действительно очень много. Пока ещё не все отлажено. Действительно, расчёт на молодежь, на запал и инициативность, но при этом зарплаты на очень хорошем уровне. Не все выдерживают, устают. Высшее руководство работает в большом напряжении, гигантская ответственность, отсюда и жёсткость - но это везде так. Нет системы индивидуального развития и роста сотрудника.
08.11.16 02:27
Роман,
Их нет
Зарплату не заплатили за месяцы : сентябрь октябрь ноябрь 2015 года нарушений не было наряды подрядчиком мостостроем закрыты мт групп просто украли мою зарплату сейчас они опять там строят мост к г Бор не вздумайте туда ехать!!!