DPD
Другие названия: Зао Армадило бизнес посылка
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи
Экспресс логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DPD
Отзывы о компании «DPD» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи
17.10.20 00:46
Алексей,
г. Ростов-на-Дону
Компания дно. Диспетчера хамки, которые не умеют общаться с людьми, машины убитые, постоянные претензии за посылки, везде грязь и беспорядок, посылки пакуют на складе на глаз, не используя рулетку и весы. Посылками грязными на складе в футбол играют, постоянно теряют. На сортировке работают воры, которые режут посылки. Крайне не рекомендую.
30.07.20 11:44
мк3 mk3,
Их нет.
Опыт работы курьера 5 лет. И за все 5 лет работы , более безобразной, не профессиональной, разспездяйской работы еще не видел. Пришел на их машину газель. Сб прошёл стажировку прошёл. И тут "тест".... ребята вы серьезно? С зп 32тыс - подоходний... тест? Ок. 2 раза не сдал. Из-за того что дали книжку курьера. "Codex courier "инфы там не хуя нету. Поставил проложуху дпд обучение. Девочка говорит в приложении вся инфа...»
11.04.19 15:06
Никита Пискунов,
г. Ростов-на-Дону
Хочется рассказать главное: в Ростовской области в г. Шахты по ул. Ионова открыт склад DPD с 2013 г. Руководитель ИП Муратов А.А.- прекрасный человек, начальник и друг. Благодаря ему работала дружная команда операторов, менеджеров и курьеров. Платил он нам достойную заработную плату. В нашем маленьком городке наша компания стала очень популярной, нас многие знают, в неделю вывозим по 500 и более стопов. Но...»
Отрицательные сторона одна, что в связи со сменой менеджера в апреле 2019 г. вся команда распадется и работать будет некому. А новые только испортят доброе имя компании в нашем городе и его окрестностей.