Амай-Юг Плюс
Другие названия: Амай-Юг
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.amaiug.irnd.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Анапа, Набережные Челны, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.amaiug.irnd.ru
Товары для японской кухни. Оптовая торговля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амай-Юг Плюс
Отзывы о компании «Амай-Юг Плюс» Всего: 20
12.03.19 21:29
Артур Артур,
Коллектив дружный.
Принимался в хорошую компанию, но поработав впечатление поменялось. Рыба гниёт с головы. Руководить складом поставили не соображаю ни в чем узбечку, которая разговаривает с сотрудниками как с быдлом, унижает, врёт всегда и постоянно, даже начальству. Ей место, на базаре. Обманывает сотрудников по зарплате.
11.03.19 21:35
Елена Д,
г. Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить компанию Амай за опыт работы в закупках, был отличный коллектив. До сих пор в дружеских отношениях с бывшими сотрудниками! Если человек не хочет работать , он найдет кучу причин и обвинений работодателей, лентяев там не любят! Если хочешь заработать и получить хороший опыт - вперёд в Амай! Уволилась по семейным обстоятельствам.
Для меня был минус- далеко добираться от дома.
12.02.19 21:04
г. Ростов-на-Дону
Я тоже работал(а) в этой чудо компании, ничего положительного сказать не могу. Озлоблённей коллектива я не видел(а). Кроме как подлости, люди там не могут ничего показать.
07.02.19 11:22
Аноним Аноним,
Комфортабельный современный офис.
Кто тут изливает фанатичные отзывы по этой организации всего-навсего действующие работники Амая. Работал(а) в этой организации достаточное время ушёл/ушла и перекрестился/лась. Компания как конфета, обертка красивая, а внутри просто гниющая начинка. Работников за людей не считают, каждый готов в грязь затоптать и обелиться за это. Компания как секта все боятся высказать своё мнение и несогласие в лицо, везде...»
11.01.19 17:58
сотрудник сотрудник,
г. Ростов-на-Дону
Лучшая компания, из которой ни за что не уволилась бы, если б не переезд в другой город. Самый лучший коллектив, достойное уважения руководство, интересная и стабильная работа, своевременная з/п.
Все, что я умею - благодаря Амай Юг Плюс. Это лучший работодатель! За годы работы в компании я стала профессионалом, я научилась управлять своим временем, быть эффективной и на работе, и в личной жизни. Это были...»
Нет общественного транспорта, если нет машины. добираться проблематично.
09.01.19 15:47
Алина Бабаева,
- Красивое здание
- Техника новая
- Мне было с Ленинавана близко
все
Ну, во-первых два директора не могут разобраться, кто из них больший директор.
Если театр начинается с вешалки, то любая работа - с отдела кадров. Там прям беда. С документами бардак постоянный.
Черная бухгалтерия. От налоговой прячут несколько ИП, типа нет их и работают все только на юр лице Амай. А по факту там и на сотруднике компании и на многих других, масса работников на этих ипэшках оформлена.
Отдельного...»
17.12.18 12:39
No name,
г. Ростов-на-Дону
Очень уютный, комфортный офис, в работе чувствуется успешность компании.
1. Находится за городом, нет общественного транспорта, неудобно добираться, есть корпоративный миниавтобус, но на всех мест не хватает.
2. Сложилось впечатление что главный бухгалтер Кристина неадекватна и социально и морально не устойчива, неуверена в себе и моментами агрессивна с тем кто от нее зависим, льстит почти каждому входящему в кабинет, сама любит лесть, похвастаться, привлечь к себе внимание,...»
21.03.18 14:39
Кирил Кирил,
г. Ростов-на-Дону
Думаешь, что нашел работу но в конечном результате понимаешь , что это не работа а скотский двор..
отношение в коллективе не какое, зарплату обещают одну получаешь другую
12.01.18 12:00
Елена Дорохова,
Добрый день!
Работала в Амае в отделе закупок. Могу сказать, что в общем организация на хорошем счету, красивое здание, был сделан ремонт, рабочее место удобное, современные технологии, есть кухня, в общем внешне приятно приходить на работу. Отношения в коллективе как и во многих организациях разностороннее рабочие, все зависит от характера человека, но все на уровне, если кто то переходит границы, быстро...»
Были и минусы. Может для кого это не существенно, но для меня явилось причиной ухода.
1. Работа в праздничные государственные дни, т.к. организация занимается продуктами питания.
2. Все идет от хозяина и обстановка постоянно в напряжении, все надо быстро и неважно какими силами это будет выполнено.
3.Часто менялась мотивация и часто недостачи/недовозы/порча продукта списываются с зарплаты и распределяют между...»
06.05.16 23:57
г. Анапа
Зп на карту во время
Работают и по выходным,дома не живут.отношение ужасное,работают одни хамы.платят копейки.а менеджеры выставляют себя богами,а на самом деле все гавно.