ЭнергоСтар
Другие названия: «ЭнергоСтар», ооо энергостар
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: climatstar.ru
Телефоны: +7 (495) 957-38-86, +7 (495) 957-21-70, +7 (905) 745-72-06, +7 (916) 846-72-06
Регионы работы: Москва, Калуга
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: climatstar.ru
Регионы работы: Москва, Калуга
Комплексное обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭнергоСтар
Отзывы о компании «ЭнергоСтар» Всего: 133
03.09.21 16:10
Алехандро
Коллектив у нас разновозрастный, но общий язык всегда находим. Люблю сложные проекты, когда надо подключить творческую жилку,. График работы удобный, зарплата без задержек.
Плохих нет все отлично!
03.09.21 15:42
Туземец Рижский
22.07.21 17:55
Валера Техник Вик
Работаю в компании пол года. Ради интереса решил зайти прочитать отзывы, просто посмотреть, если ли новые (тк перед тем как устроиться — заходил читал). На сколько я удивился негативным отзывам! Единственное,...»
много работы в сезон
19.07.21 18:06
Аноним
Из положительных сторон в работе, можно назвать только- обеспечение спецодеждой.
При устройстве на работу, тебя оформляют(на словах) не в саму компанию Энергостар, а в кооператив. Отсюда вытекают все последствия, а именно:
- никаких перечислений в ПФР
- отсутствие отпуска и отпускных
-...»
19.05.21 16:19
Доброжелатель
Не платят зарплату несколько (много) месяцев, кормят завтраками. Пару раз за все время кидали кость, и то мизер. Молодое начальство, интересно, свой мотоцикл тоже воздухом заправляет и питается воздухом? Не думаю.
Устройство в кооператив - если не знаете, что это такое, то можете после заглянуть на госуслуги и запросить выписку по пенсии, можете считать, что у вас ее не будет.
Обходите стороной данное заведение....»
26.04.21 17:43
Сотрудник Сотрудник
Пришел с минимальным опытом, всему обучили, поддержали. Коллектив и руководитель отзывчивые.
Атмосфера в офисе позитивная. Благодарен за полученный опыт.
Иногда приходится задерживаться на работе, но это скорее из-за специфики моей специальности.
15.04.21 18:12
Соискатель Соискатель
Назначили собеседование на 16.00. В 15:10 позвонили и сказали, что собеседование отменяется. Учитывая, что живу я в районе метро Бульвар Дмитрий Донского, а компания находится в районе ВДНХ, понятно, что я уже нахожусь в пути. Могли бы отменить встречу пораньше. Их мотивировка - они временно приостановили процедуру отбора на вакансию "Экономист". Не знаю уж - правда это, или нет. Сильно разочарован. Фирма показалась...»
25.03.21 17:03
Игорь
...
Мало в жизни проблем,тогда иди сюда работать, доп. Геморой обеспечен.
Сын просто самоутверждается на сотрудниках, ему нравится своя значимость, нравится увольнять людей, клипать штрафы, убегать от налогов, грозить судами и тп.
ЗП меньше рынка, переработки.