ООО "ССК "Газ Регион"
Сайт: ssk-gaz.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Благовещенск, Иркутск, Комсомольск на Амуре, Пенза
Сайт: ssk-gaz.ru
Строительство газа проводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ССК "Газ Регион"
Отзывы о компании «ООО "ССК "Газ Регион"» Всего: 55
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Благовещенск Иркутск Комсомольск на Амуре Пенза
21.01.17 05:51
Нет хороших впечатлении
все отрицательно впечатления.
20.01.17 11:57
Желание,
Итак, пришло время добавить отзыв о вашем работодателе. Правильно составленный отзыв – это залог вашего успеха в достижении поставленной цели
...
20.01.17 11:55
Желание,
...
20.01.17 11:52
Bular,
отличная идеалогия спонсоров по итоги работы свриепых монтсров
Как так если нетак почему да когддававыа
18.01.17 23:08
Минин я без тебя жить не...,
Минин ты сектакт в эсктремисткой организации. Всем хорошо
А тебе не очень. Ты думай, что людям пишешь, экстремизм это психическое расстройство и таких уголовников как ты надо истреблять не хуй вас кормить бесплатно пидарасов. Это тебе тоже пишу с компа африканки я забрала его собой завтра отдам. А ты сука сдохни злобная тварь и знай, что твои же славяне тебя терпеть не могут-Я и другие и даже твоя семья, а если бы ты им был нужен ты был был с ними, а не хуй знает где. Твоя...»