ООО "Транснефть Надзор"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Коми, Краснодар, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Строительный контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Транснефть Надзор"
Отзывы о компании «ООО "Транснефть Надзор"» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Коми Краснодар Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
24.03.18 18:40
Йцу Йцу,
Санкт Петербургское УСК ужасное место работы, директор К.С.Л ублюдок каких поискать, тварь с большой буквы. Кто дорожит своим здоровьем, временем ищите другую работу, ПАО "Транснефть " большая, работают в эксплуатации адекватные люди. С этой шарагой "Надзор" связываться не стоит! Удачи всем!
12.11.17 16:36
Неподдался Башкирскому...,
Некоторые русские инженеры в ОП "СПб".
Поддерживаю сказанное ниже. "Уфимская " диаспора задолбала. Запуганный персонал АУП и участков (Ярославский и Лукский). Питерский стал в "позу", итог - шесть специалистов уволились.
09.11.17 22:54
как бы не так,
Порядочность и отзывчивость рядовых инженеров СК. Больше плюсов в данной организации НЕТ.
Незнаю как на других участках, но на Санкт Петербургском самая главная проблема это директор данного УСК, отношение к сотрудникам рядовым как к ничтожеству, возомнил себя ''царьком'', решателем чужих судеб. Не работайте в данном УСК, обходите его стороной не тратьте своё время, ни заработка ни нервов. Удачи.
02.12.16 12:14
Зарплата вовремя.
Компания- целлюлозно-бумажный комбинат с ежедневными бессмысленными отчетами, постоянными объяснительными, служебными записками и урезаниями премий. Забюрокраченность на высшем уровне. Отношение начальства скотское. Ненормированный график с рабочей субботой. Развитие как инженера - нулевое. Социальным пакетом воспользоваться нет времени. Личная жизнь, семья - не про эту компанию. Итог - если зовут обходите стороной....»
30.11.16 22:00
Аванс и зарплата точно в срок, правда размер её может легко сократиться на половину. Лишат премии и особо разбираться в правомерности лишения не будут.
Постоянные отчеты, на собственно надзор не остаётся времени совсем. Премии могут лишить за любую мелочь. Постоянно приходится решать непрофильные задачи. Частые командировки. Не забудьте при устройстве оформить кредитную карту, т.к. отправляя в командировку деньги вам перечислят дней через 5-6. Про семью забудьте, жить будете на работе
11.10.16 11:59
Условная Река Абсолютной...,
г. Екатеринбург
НЕТ
Мало пишете. Отчёты в сторону и пишем отзывы.
19.03.16 23:16
Cthutq,
Единственный положительный момент - это своевременная оплата труда.
Инженеров набирают бездарей по знакомству. Заметьте объявлений о наборе персонала нигде нет. Текучка есть.
Есть кандидаты которые до настоящего момента вообще не работали в ИТР, а работали чуть ли не подсобные рабочими и диплом о высшем просто приобрели в нашей современной коррупционной России.
Руководство рука об руку моет. Один залез повыше в ОП и за собой тупых дружков рядом усадил. Людские ресурсы...»
17.03.16 23:20
кудояр красник,
г. Ярославль
Своевременная оплата труда и соцпакет ,что не является заслугой бездарного руководства Транснефтьнадзор!
Подводя итог проделанной работы руководством ООО Транснефтьнадзор ! Хочу обратить внимание что 3 года они занимались чем то другим ,но никак не строительным контролем. Работая В ОП я ни разу не слышал чтобы кто то один из этих властителей или властелинов общался с рядовыми инженерами о проблемах на объекте! Нет правильного подхода , специалистов нет и не будет, пока процентов на 90 их не разгонят совместно со...»