Отзыв о работодателе «ООО "Транснефть Надзор"» Добавлен: 19.03.16 23:16
Основное название: ООО "Транснефть Надзор"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2015 г.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Строительный контроль
Автор: Cthutq (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Инженер
Дата начала работы: 2015 г.
Единственный положительный момент - это своевременная оплата труда.
Инженеров набирают бездарей по знакомству. Заметьте объявлений о наборе персонала нигде нет. Текучка есть.
Есть кандидаты которые до настоящего момента вообще не работали в ИТР, а работали чуть ли не подсобные рабочими и диплом о высшем просто приобрели в нашей современной коррупционной России.
Руководство рука об руку моет. Один залез повыше в ОП и за собой тупых дружков рядом усадил. Людские ресурсы распределять не умеет. Там где работы нет посылают 10 человек штаны протирать, а там где аврал в поездку едет один потеть.
Тупые выпускники татары и башкиры считают себя специалистами, руководителями... там где указанные в отзыве "Анонима" личности которых слили, работали, стремились создать команду и выполнить адекватно именно адекватно поставленную задачу - теперь шпрехают 3-20 чупокабрина (татры и башкиры) и почти все они не знают ни специфики стройки ни изысканий.. вот потому ПОЗОР Транснефти... и так как данная контора создавалась как структура в помочь и стройке и изысканиям... Всем хорошего времени суток.
Аноним 21.05.15 18:53 поддержал(-а) отзыв +1
Вы правы друг, на все 1000% - паранойя и трусливое никчемное и непрофессиональное руководство от начальников малых подразделений и до первого зама ГД, ГД один рулит во многом, остальные так приближены к нулю.
Да и откуда там профессионализм может взяться у руководящего состава, с момента ухода из компании (головного офиса и ОПешек) Углова П., Митенева Д., Высоцкого В. новых и тем более профессиональных сотрудников не пришло и не осталось.
Очень бы хотелось узнать причины отчего Рустем Уралович позволил бездарям сделать финт ушами и дать им право на "УШЛИ" единственно сопротивляющегося "Карабасу-Барабасу" сотруднику, а именно у последнего из написанных выше фамилий или просто у "Спасибо что живой", именно таким многие его помнят в компании. Жаль не успел перед его увольнением пообщаться с ним, взять номер телефона, хороший и не сломленный тисками "СИСТЕМЫ" парнишка однако.
Жаль хороших людей очень мало, а у нас в "Позоре" вообще не осталось, кругом терпилы или лизуны задниц или просто тех кто еще не узнал, что такое компани - "Позор", ведь стаж работы новых сотрудников нонче не превышает 2 месяца.