ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ
Сайт: www.inf-sys.ru
Телефоны: +78005552536;+79885255518
Регионы работы: Москва, Краснодар
О группе компаний Информ-Системы
Компания была создана в мае 2006 года. Первый проект компании – терминал FastPay на базе ПО и операционной системы (позднее ОС FastSYS) собственной разработки. Компания успешно справилась с поставленной задачей, и к концу августа 2006 года начала реализацию первых терминалов оплаты. Преодолевая возникающие сложности, совершенствуя ПО и ОС терминала, компания набирала бесценный опыт в сфере мгновенных оплат и автоматизированных систем, росло количество задействованных специалистов и штат компании в целом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ
Отзывы о компании «ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ» Всего: 27
11.07.17 13:26
г. Краснодар
Компания хорошо развита и не останавливается. зарплаты за 3 года увеличили в 3 раза если так же будет продолжатся то будет очередь на собеседывание)) коллектив общительный, всегда идет на встречу.
Их нет
30.06.17 19:45
Андрей,
г. Краснодар
Их много, хорошо платят, отношение человеческое, получаешь опыт, и знания так, как заниматся приходится разными задачами
Не обнаружил
27.06.17 17:42
Мария,
г. Краснодар
Приходила на собеседование и первые дни стажировки. На собеседовании все рассказали, показали, на все вопросы ответили. Мне понравился офис, там маки везде, телевизоры. Зп состоит из оклада и премии, причем у менеджера премия выше, чем зар. плата. Мне все понравилось, но в первые дни когда давали задания, я поняла, что не получится у меня работать, сложно было
На мой взгляд слишком сложная работа, чтобы влиться в работу потребуется много сил и времени.
27.06.17 17:07
Алексей,
г. Краснодар
Хорошая заработная плата не каких задержек, есть много бонусов, хороший коллектив, не знаю как было в 2013) но стажировку я прошел за 3 дня после чего со мной заключили договор в котором указаны конкретные работы и суммы за их выполнение. После выполнения договоренности взяли в штат.
Не выявил
23.06.17 20:03
Татьяна,
г. Краснодар
Работала в данной компании, впринципе все устраивало, зарплата средняя но не плохо можно получить с премии, Руководство всегда помогает справляться со сложными задачами, часто проводятся корпоративы на море либо в горах, Сама лично стажировала много людей и не одного отказа либо не выплаты не было если человек хотел работать, а не просто пришел неделю посидел, на стуле покатался, в интернет магазине вещи по выбирал...»
Работа всегда в интенсивном ритме постоянно чему-то учишься новому
27.09.16 22:49
г. Краснодар
Работаю в данной компании не первый год. И мне вообще не понятны предыдущие отзывы, з/п сдельная оклад+премия и вполне достойная,что обещают то и платят, никогда не задерживают. Коллектив дружный, руководство всегда идет на встречу. Длительность же стажировки зависит от самого соискателя. Эта компания для инициативных и открытых людей. Здесь стоит работать.
Отрицательных сторон не вижу.
03.08.16 15:18
Ирина,
Удобное расположение офиса
Была я на собеседовании в данной организации. Была удивлена, что было групповое собеседование на вакансию " Менеджер по персоналу". Нас пригласили несколько человек на одно время. Собеседование проводила очень милая девушка Ксения. О нас и о нашем опыте работы вообще никто не спрашивал, даже не спросили имен наших). Рассказала подробно о предприятии. О самой работе рассказала в общих чертах. На более подробные...»