Пиксель Плюс
Просмотры: 19083
Сайт: www.pixelplus.ru
Телефоны: +7 (495) 989-53-11
Просмотры: 19083
Услуги интернет-маркетинга, разработки и продвижение сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пиксель Плюс
Отзывы о компании «Пиксель Плюс» Всего: 27
25.07.18 11:47
Василий,
Работаю около полугода. Пока все устраивает. Адекватная зарплата, возможность "прокачать" свои возможности за счет семинаров, новых задач, и помощи коллег (что особенно приятно). Отличный, молодой и дружный коллектив. Крутые корпоративы!
пока не нашел, поживем-увидим
11.05.18 11:44
Максим,
В компании работаю сравнительно недавно, но "Пиксель Плюс" как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир того, как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за...»
Всегда есть к чему стремится компании, но на данном этапе, мне кажется минусы не столь значительны, чтоб их указывать
10.05.18 17:53
Мария,
Работаю в компании полгода и могу сказать что меня все устраивает. Приятный, чистый офис, молодой коллектив.
Все возможности для развития и АДЕКВАТНАЯ оплата труда.
Естественно работа связана с общением, и бывают разные ситуации, но в любом случае - пока я не вижу таких грубых минусов, чтоб уходить отсюда.
Оформляют, кстати, по первой же просьбе.
Есть возможность диалога с начальством, помощи в трудных...»
да не знаю, хотелось бы возобновить кинопоказы (был такой вид послерабочего досуга)
работаем, потом видно будет
08.05.18 01:10
Татьяна,
К сожалению они настолько малы что не заслуживают внимания.
В компании уживаются только старый костяк, новые сотрудник в основном не задерживаются. Зарплаты платят в черную, долго не оформляют офицально. Все положительные отзывы это отзывы самих сотрудников. Заставляют сотрудников как самим писат отзывы, так и требуют их брать у клиентов.
07.05.18 14:38
Николай,
Работать в «Пиксель Плюс» в первую очередь удобно. Близко к метро, начало дня гибкое, рабочие процессы хорошо организованы. Вкусная столовая. Офис чистый и светлый, а обстановка спокойная, хотя деятельность кипит, не переставая. Здесь много специалистов, с которыми быстро учишься. И, если при слове «работа» обычно появляется мысль «не хочу», то здесь она меняется на «ок, я готов»
Пока не обнаружил.
28.03.18 14:00
Молодое амбициозное начальство с которым приятно иметь дело. Приятно, что здесь заботятся о комфорте сотрудников - в офисе всегда есть вкусный чай, кофе, разнообразные вкусняхи.
Наличие разнообразных задач. Плюс - если не справляешься - всегда можешь попросить помощи. Но навык многопланового мышления и работы в режиме многозадачности будет огромным плюсом при устройстве в Пиксель.
Семинары, совместные разборы...»
Пока не вижу, поработаем - посмотрим
06.03.18 13:05
Дима,
Работа в Пиксель Плюс отвечает всем требованиям качества. Рабочее место, отзывчивое руководство, соблюдение рабочих условий, прозрачность з.п и систем начисления премий. По настоящему дружный коллектив, всегда найдется компетентный человек, к которому можно обратиться за помощью, в которой не откажут.
Как бы я еще тут работаю, значит еще не нашел)
22.02.18 14:05
Мария,
"Пиксель Плюс" предоставляет достаточно комфортные условия для своих сотрудников.
Для обучения существует обширный список инструкций и видео-воркшопов, а в работе активно используются собственные инструменты компании, что позволяет сэкономить много времени, не используя разношерстные сторонние приложения, принцип работы которых не до конца понятен и не поддается корректировке в случае необходимости.
Руководство...»
Минусы:
- высокая разноплановая нагрузка;
- часто задерживаемся на работе или дорабатываем из дома.
15.02.18 16:08
Валерий,
Работаю в компании достаточно продолжительный период, могу сказать осознанно - я доволен.
Регулярные обучающие программы (семинары, конференции)
Возможность проявления инициативы в решении спорных вопросов
Карьерный рост
Хорошая стартовая зп с дальнейшим повышением
Случаются завалы. Приходится задерживаться
05.02.18 13:20
Евгений,
Постоянное развитие в процессе работы.
Драйв и динамика каждый день.
Переодическое обучение новым технологиям на внутренних семинарах компании.
Много печенек, кофе, чая.
Фруктов на кухне почти не бывает.
Нет кальяна :)
Иногда работы очень много.