Пиксель Плюс
Просмотры: 19088
Сайт: www.pixelplus.ru
Телефоны: +7 (495) 989-53-11
Просмотры: 19088
Услуги интернет-маркетинга, разработки и продвижение сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пиксель Плюс
Отзывы о компании «Пиксель Плюс» Всего: 26
02.02.18 09:36
Антонина Антонина,
Удобно добираться из дома.
Задержка зарплаты и нет преспектив. Работа по выходням дням.
29.01.18 12:01
Константин,
Работаю больше года. Всем доволен. Читаю отзывы некоторые и просто диву даюсь - ощущение что человек вообще не с нами работал. Перечислю плюсы которые мне кажется плюсами:
нормальное рабочее место, (с работы не хочется сбегать как от страшного сна, есть у меня опыт жизненный)
множество интересных задач, которые требуется решить быстро (иногда не быстро)
разработка стратегии
не рутинная работа
Большой объем работ бывает. Тут надо контролировать параллель, не все тут справятся, - уметь думать о 10 вещах одновременно. думать и помнить.
18.01.18 10:40
Злата,
Проработала в компании год! И работала бы еще, если бы не обстоятельства, вынудившие меня к переезду. По пунктам
1 - Отличный офис. Уютный, светлый, просторный, стильный
2- Молодое и амбициозное начальство. Развиваются в своем направлении без остановки. Это мотивирует.
3 - Семинары, тренинги, презентации для сотрудников! Библиотека с нужной актуальной литературой.
4 - Зарплата без задержек, порой приятно...»
Иногда бывает правда МНОГО работы, главное грамотно распределиться.
15.11.17 10:57
Анна,
Чудный коллектив! Красивый офис. Адекватное начальство! Что я успела заметить так это то, что все довольны своей работой. Если сотрудникам комфортно, если они могут без проблем и страха обратиться к начальству, то работоспособность, общее настроение и, соответственно, результаты будут только выше и качественнее! Так держать!
пока не вижу
29.10.17 11:31
Татьяна,
Давно хотела поработать в Пиксель Плюс, компания на рынке давно, солидная, как говорили мне коллеги по цеху. Интересная и перспективная в плане развития и дохода.
Устроилась в офис в Зеленограде и чего я увидела?
Отвратительное отношение клиентам. Им не только на прямую говорят, что мы заняты не до тебя сейчас по телефону и электронной почте, но и при личной встрече. Если вдруг клиент приезжает, не дай бог, держат на пороге и прямым текстом через менеджера просят намекнуть, что тебе здесь не рады.
Руководство такой порядок вещей устраивает.
Пришла я, новый менеджер,...»
20.06.17 19:48
Раньше были, сейчас врядли.
На деньги фрилансеров кидают. В переписке руководство молчит или "лепит отмазки", чтоб не оплачивать работу.