ООО Объединение "Содействие Развитию Предпринимательства"
Другие названия: ООО О "СРП"
Телефоны: (41145) 2-11-83
Регионы работы: Москва, Абакан, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Вологда, Грозный, Коми, Красноярск, Сургут, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны: (41145) 2-11-83
Строительство автодорог (Республика Саха (Якутия), г Алдан, кв-л 2-й, д 5)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Объединение "Содействие Развитию Предпринимательства"
Отзывы о компании «ООО Объединение "Содействие Разв» Всего: 37
Все Москва Абакан Белгород Благовещенск Владивосток Вологда Грозный Коми Красноярск Сургут Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
14.01.19 06:35
Сегей Прокоп,
г. Абакан
Если ваша команда состоит из специалистов из разных стран и организаций, вы скорее всего всего столкнётесь с непониманием между сотрудниками. В разных странах различаются культурные нормы и особенности этикета, не говоря уже о языковом барьере. Подходы к взаимодействию также отличаются у людей разных поколений. Может различаться подход к работе у сотрудников крупных организаций и фрилансеров. Все эти отличия...»
Переписка занимает гораздо больше времени нежели звонок или разговор в офисе. Учитывая разницу в часовых поясах, ответа можно ожидать достаточно долго. Собранная в одном помещении команда тратит гораздо меньше времени на общение.
Что делать: Старайтесь чаще пользоваться телефоном или скайпом – почта и мессенджеры не только отнимают больше времени, но и лишают вас возможности построить личные взаимоотношения с...»
14.01.19 06:33
Евгений Генадьневич...,
Сентябрь 2007 — сентябрь 2009
2 года 1 месяц
ООО "РСУ Ванадий"
начальник отдела кадров
Организация и контроль работы кадровой службы предприятия в полном объеме. ДМС.НПФ.
Персонифицированный учет
• Подбор персонала, отбор и расстановка кадров на основе оценки их квалификации.
• Составление и ведение графиков рабочего времени, отпусков. Дисциплинарный контроль и контроль выполнения правил внутреннего...»
Условия:
вахтовый метод работы график 2/2
проживание в вахтовом поселке в общежитии
трехразовое питание
полный социальный пакет, предусмотрены все гарантированные действующим законодательством льготы и надбавки
спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности
Якутия, Томпонский район, уч. Нежданинский
оплата/компенсация проезда
...»
14.01.19 06:31
Петр Алдан,
Данный проект является ярким представителем свободы слова и не подвержен стороннему влиянию третьих лиц (преследование, запугивание, шантаж и т.д.).
Мы гарантируем авторам отзывов, что их права будут отстаиваться, несмотря на давление извне. Однако стоит отметить, что ненормативная лексика не индексируется поисковиками.
Беспрепятственно удалить отзыв может только его автор, указавший e-mail при заполнении.
Мы...»
Мы искренне надеемся, что сайт поможет Вам в поиске работы. Спасибо!
14.01.19 06:29
Итак, пришло время добавить отзыв о вашем работодателе. Правильно составленный отзыв – это залог вашего успеха в достижении поставленной цели. Публикация отзыва зачастую побуждает работодателей выплатить долги по зарплате, либо принести официальные извинения бывшему сотруднику. Если вы просто хотите предупредить будущих соискателей, об опасностях работы с вашим работодателем, мы никак не ограничиваем Вас в...»
ВНИМАНИЕ! Наш сайт не является оператором персональных данных! Вся информация переданная вами в данной форме будет являться публичной и общедоступной!
14.01.19 06:27
Евгений Генадьневич...,
Полиметалл» – одна из ведущих компаний по добыче золота и серебра в России,Казахстане и Армении, самостоятельно осуществляющая весь комплекс работ по освоению рудных месторождений — от проведения геологоразведочных работ до эксплуатации.
Приглашает в свою команду инженера-механика
Обязанности:
ведение учета по выполнению производственных заданий по работе техники и оборудования в установленные сроки,...»
Начальник отдела по работе с персоналом
80 000 руб.
График работы: полный день
14.01.19 06:22
Сегей Серега,
г. Вологда
Как определить ip адрес чужого компьютера. Как по ip вычислить человека. ... Определить чужой ip адрес поможет вам вам сайт iploger.ru
14.01.19 06:17
женя Алдан,
г. Белгород
ководство эксплуатацией автотранспорта, организация проведения инструктажей водителей-экспедиторов, с записью в специальном журнале.
Организация проведения ТО и ремонта автопарка седельных тягачей марок ДАФ, СКАНИЯ, ИВЕКО и полуприцепов (более 40 автомобилей). При необходимости, участие в ремонте автопарка.
Руководство механиками и автослесарями. Ведение табеля учета рабочего времени.
Организация закупок частей и...»
Образование высшее, опыт работы главного механика на предприятиях, эксплуатирующих автомобили марок ИВЕКО, ДАФ, СКАНИЯ ( либо аналогичные должности).
Опыт работы на предприятиях, занимающихся междугородними перевозками.
Опыт руководства коллективом. Дисциплинированность.
Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
Готовность к ненормированному рабочему дню и местным командировкам.
Наличие удостоверений: - по...»
14.01.19 06:15
Андрей С111,
г. Южно-Сахалинск
Все во время.
Заплатили как договаривались
14.01.19 06:09
Петр Ивашев,
г. Южно-Сахалинск
Нормально сработали. Оплатили два раза в мес. Первая зп 51 тр. вторая 63 тр. Питание норма, проживание так себе. вахта 60 дней. На ремонте такая же зарплата. не понижают.
Скучновато. ЗИПА можно побольше
18.12.18 15:51
Виктор,
г. Сургут
Если что то ты все равно будешь крайним!
Дадут технику полумертвую а потом обвинят в том что ты ее поломал и начнут высчитывать.Жополизам все лучшее новичкам хрен на постном масле.