СНЭМА-СЕРВИС
Другие названия: ООО СНЭМА-СЕРВИС
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Амурск, Астрахань, Коми, Мурманск, Новый Уренгой, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Монтаж энергетического оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СНЭМА-СЕРВИС
Отзывы о компании «СНЭМА-СЕРВИС » Всего: 30
17.08.18 12:37
Просто мастер Вера,
г. Уфа
Ну люди иногда могут удивить ))) стояла вчера за хлебом, была наша соседка баба Зинаида в очереди и и слышу с кем то так оживленно обсуждает сколько в нашей канторе получают монтажники. Её зять видимо интересовался и как понеслось что начальник гнида и зарплата в конвертах и всех чужих выедают ... Люди! Откуда такая деза? Приходите к нам, молодежь. Если не устроитесь, то хоть узнаете как оно может быть нормально !!
---
05.06.18 11:48
Борис,
г. Уфа
За шесть лет в компании многое произошло, были задержки зарплаты, были «дурные» проекты, та много чего было. Медленно, но уверенно всё налаживалось. Те, кто перетерпел трудности, сейчас отлично себя чувствуют, ну а те, кто ушёл (кстати многие попросились обратно), тыкаются туда-сюда.
Компания работает над улучшениями
19.04.18 23:09
Леонид,
г. Уфа
1. крупная компания, которая даже в трудные для развития экономики времена заботится о своих сотрудниках, по мере возможности
2. обеспечивают необходимым для работы
3. в последнее время стали выплачивать заработную плату без задержек
4. сплоченный коллектив, включая даже начальствующий состав
5. неплохая площадка для становления человека как специалиста
6. официальное трудоустройство
1. выдаваемая спецодежда порой оказывается не самого лучшего качества (но это скорее придирки, сравнивая с моим предыдущим местом работы)
2. для меня территориальная расположенность
05.02.18 12:32
Руслан Бочаров,
г. Уфа
Занимаюсь в снэма-сервис монтажом и прокладкой систем теплоснабжения вентустановок и отопительных агрегатов. Зарплата неплохая, хотелось бы и больше конечно, белая, в срок. Больничные, отпуска- всё оплачивается, вахта месяц через месяц.
Уже не одного друга позвал к себе.
30.01.18 18:42
Кирилл,
г. Уфа
Работал в компании Снэма сервис 3 года, в период с 2013-16 год, инженером-технологом по наладке и испытаниям. Из плюсов могу выделить: дружный коллектив, зарплата вовремя, белая. Полный соцпакет. Начальство вполне адекватное и относится уважительно к своим сотрудникам. Из минусов: вахтовый метод работы, не все под него могут подстроиться.
12.12.17 19:28
Ринат А.,
г. Уфа
Работаю с 2010 года в "Снэма-сервис". За это время никогда не было проблем с поставкой работы. Компания развивается, работает с крупными организациями. Нет страха остаться без работы. Наслышан о массовых сокращениях на предприятиях, здесь наоборот набирают новых сотрудников. График вахтовый.
Сама по себе работа не из легких.
18.07.17 23:30
Proverka555,
г. Уфа
Год в СНЭМА-СЕРВИС. Работают тут много, не засидишься. Побывал на нескольких объектах уже. Везде по-разному, но в основном люди ответственно к работе относятся.
Сложно, но это нормально
11.07.17 09:26
Николай,
г. Уфа
Берут на работу всех подряд, даже без образования и опыта работы.
Маленькая зарплата, которую постоянно задерживают и отдают небольшими частями. Работал в данной шараге на Ямал-СПГ ни материалов, ни инструментов нет. ИТР не хотят вникать в работу, им лишь бы продурковать месяц и уехать домой. У большинства ИТР нет даже соответсвующего образования, а у некоторых его вообще нет. Все специалисты уже смотались с этой фирмешки. Вообще тут страшная текучка, потому что когда принимают на...»
13.06.17 06:38
Алексей,
г. Уфа
Чуть больше года на должности инженера КИПиА. Работа нравится, а начальство работать не мешает, просто создавая все условия и строго спрашивая за выполнение. Так и надо, как-по мне. Зарплаты тоже достойные.
10.06.17 11:42
Евгений,
г. Уфа
Я сам из Дзержинска, но работаю по вахте в Саббете ЯНАО. Очень доволен тем, что устроился именно в эту компанию 4 года назад. Нормальные заработки, условия труда и проживания. Хоть это и общежитие, но люди собрались хорошие. Особенно хочу отметить, что СНЭМА-СЕРВИС сотрудничает с крупнейшими компаниями. Я вот, к примеру, успел поработать на объекте в Лукойле. Многому за это время научился и даже получил высшее...»
не обнаружил