ЗАО "Москабельмет"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.mkm.ru
Сайт: www.mkm.ru
Изготовление различных видов кабеля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Москабельмет"
Отзывы о компании «ЗАО "Москабельмет"» Всего: 19
12.09.17 01:39
Фу
Самое ужасное место где я когда-либо работал
Низкая квалификация руководителей высшего звена
02.09.17 13:12
Аноним Аноним,
Нет.
Обман в зарплате,огромная текучка,коллектив жопализы и подставлялы.
24.06.17 02:53
На собеседовании не приглашают в кабинет , а выводят сразу коридор.
Пригласили на собеседование, собой взять паспорт и трудовую,сказали нужно составить анкету указать телефон,адрес ,дата рождения , подпись, паспортные данные указать не требовали ,сказали мы позвоним в течение 3 х дней, и всё никто ничего не звонил, по ходу они выставляют не существующие вакансии или для сбора персональных данных.
09.06.17 16:03
аноним аноним,
белая зп и всегда вовремя.На этом все плюсы заканчиваются!
на первых порах зарплата была суперская доходила до 100тыс и выше,но после смены руководителей ровно на половину всё урезали,типа вам и этого хватит.ну ладно вроде с подработками до 70 тыс можно заработать,но в последние два года т.е.с 2015г., поставили директора ИСТЕРИЧКУ!,ЗП урезает по поводу и без,он типа экономист по образованию,экономит супер,урезая ЗП всем,кроме себя,мастера вообще копейки получали,и в итоге...»
13.04.17 09:39
Ольга,
Не знаю..
Люди, вакансия Экономист годами всплывает. Кто там был? Что по деньгам, что за отдел?? Почему Экономисты не держаться?
15.11.16 13:01
Ирина,
Офис производит впечатление. Ну наверное все.
На собеседовании: первое- совместное, не индивидуальное, второе- с вами будут играть в школу( будете тянуть билет и отвечать), и это се нас время)) потом начинается отсев. Ну, конечно у всех работодателей свои "тараканы". Я думаю работодатель должен смотреть на знание и желание зараюатывать,такой человек замотивирован и сделает все. Какая то заинтересованность в человеке должна быть. А кандидатам желаю удачи! Может...»
04.10.16 17:43
Каким может быть положительное впечатление от того, что москабельцветмет находится возле метро, если там не рекомендуется работать?
Вначале собеседования дается тест с вопросами экономического, математического и логического плана, совсем не относящиеся к непосредственной должности (у меня технолог), на решение теста дается 40 минут. Даже не заморачивался, т.к. решать их невозможно, потому что в ОК постоянно полно народу и постоянные звонки. В конце сказали, что я набрал 3 балла, это очень мало, т.к. будущий руководитель хочет как минимум 8.
Так...»
23.09.16 11:10
белая зп, и пожалуй все.
всё, от нач-ва, до зп, нет смысла оставлять свое здоровье!!!итр в два раза больше рабочих, вот и думайте сами.
08.02.16 15:22
нету
полное кидалово.уволился...киданули с харплатой.вместо обещаных 12 тысяч заплатили 1200
не идите туда...