Мальчишки и девчонки
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Карелия
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mdmoda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Карелия
Интернет-магазин детской и подростковой одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мальчишки и девчонки
Отзывы о компании «Мальчишки и девчонки» Всего: 83
21.06.22 15:52
Сотрудник,
Замечательно провели майские праздники на свежем воздухе. Пообщались в неформальной обстановке. Вообще, коллектив стремится собираться и по праздникам, и по выходным. Поэтому и обстановка хорошая.
Нет.
21.06.22 15:09
Управленец,
Пыль в глаза, что тут всё хорошо
Компания семьи торговцев с Черкизона... Муж и жена с неуравновешенной психикой, которые то и дело, что оскорбляют и унижают сотрудников! Особенно менеджеров, которые приносят им деньги.
Самое печальное, что...»
21.06.22 14:01
Главные плюсы работодателя.
1. Отпуска и больничные оплачиваемые
2. ЗП 2 раза в месяц
3. Выходные стабильные
Все остальные моменты-незначительные издержки.
21.06.22 10:03
Эльвира,
С компанией сотрудничаю около 5 лет. Занимаюсь продажами детской одежды в регионах. Исполнительный, надёжный поставщик. Одежда пользуется спросом. Коллекции всегда оригинальные и красивые.
21.06.22 09:00
Галина,
Пошивом одежды занимаюсь всю жизнь. Нравится создавать новые модели для детей. В "МД" пришла лет 5 назад. Так тут и осталась. Оплата нормальная, коллектив тоже. Всё устраивает.
18.06.22 11:52
Сотрудник,
Очень хороший, молодой коллектив. Постоянно проводим время вместе, и дни рождения, и праздники. О руеоводстве ничего плохого сказать не могу. Зарплату выплачивают вовремя и зарабоьать возможность дают.
18.06.22 08:30
Светлана,
Нормальное место для тех, кому нужны работа и стабильный доход. Зп 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуска, больничные. Если в семье есть детки, можно прилично сэкономить на покупке одежды.
17.06.22 22:36
Бывший,
Если вы хотите зарабатвать то их нет
Хочу предупредить всех кто увидит вакансию на директорскую должность в этой компании. На них в этой компании не задерживаются больше чем на полгода. Рассказывают что были директора которые дольше работали но...»
17.06.22 16:57
Валерия,
Люблю эту компанию и эту работу. Девчонки позитивные, коллектив сплочённый, хорошим и добрым делом занимаемся. Всё получится!
17.06.22 10:39
Ара,
Вчера решил лично позвонить руководству компании и извиниться за негативный комментарий. Написал на эмоциях...