Мальчишки и девчонки
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Карелия
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mdmoda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Карелия
Интернет-магазин детской и подростковой одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мальчишки и девчонки
Отзывы о компании «Мальчишки и девчонки» Всего: 86
17.06.22 10:39
Ара,
Вчера решил лично позвонить руководству компании и извиниться за негативный комментарий. Написал на эмоциях...
17.06.22 08:20
Действующий сотрудник,
Стабильная компания с неплохой оплатой труда. Хороший, сплочённый коллектив. Тем, кто интересуется детской одеждой, рекомендую.
16.06.22 16:17
Дмитрий,
Здесь работает супруга. Сейчас в декрете. Никогда не слышал, чтобы она была недовольна работой. Наоборот. Случайно наткнулся на негативные отзывы, поэтому и решил написать.
Не слышал
16.06.22 08:24
Ирина,
Люблю эту компанию, прежде всего, за коллектив. Мы постоянно вместе. Сейчас лето, запланировали пикники, поездки на природу.
Присоединяйтесь!
15.06.22 21:36
Сотрудник компании,
Ара пишет правильно. Всё в корне отличается от того, что содержат комментарии. Поддерживаю.
15.06.22 19:53
Ара,
Решил немного навести справки о компании...совесть не даёт покоя. Как ни странно, люди, работающие там, весьма положительно отзываются и о зарплате, и о руководстве.
Сожалею о том, что дезинформировал.
15.06.22 15:04
Беру свои слова обратно.
Я ошибся компанией.
"МД"-молодцы.
Лживые негативные отщывы
13.06.22 15:27
Aра,
Обещают очень много, с выполнением обещанного хуже
Немногие сотрудники со стажем работы здесь больше года рассказывают что владельцы регулярно списывают все свою некомпетенцию на сотрудников и начинают массовые увольнения. Судя по тому как активно на этом...»
13.06.22 13:50
Илья,
Нормальная компания, прочно держится на рынке. Можно по-разному относиться к отзывам и положительным и отрицательным, но....Текучки практически нет. Уходят в основном те, кто не отработал и 3 месяца....»
Несущественные
13.06.22 09:30
Оксана,
Три аспекта, по которым я продолжаю тут работать четвёртый год: 1. Выплата зп строго в сроки; 2. Отпускные+больничные; 3. Коллектив. Все остальные недостатки не имеют значения, т.к. присутствуют везде.
Их мало