Вэббанкир
Сайт: www.webbankir.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рыбинск, Уфа, Ярославль
Сайт: www.webbankir.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рыбинск, Уфа, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вэббанкир
Отзывы о компании «Вэббанкир» Всего: 37
03.09.18 19:46
Олеся Olesya,
Красивый ,неплохой офис ,находящийся около города Химки,молодой дружный коллектив)
Приехала в офис,Прошла собеседование на должность андеррайтера,позвонили на следующий день и поздравили с успешным прохождением службы безопасности,радости не было предела,ведь я безумно хотела здесь работать. Пригласили на тестовый день ,через несколько дней-на первый день стажировки(я была уверенна что я неплохо справилась).Далее,я приезжала в офис,писала и звонила несколько раз руководителю отдела о дальнейшем...»
20.06.18 17:54
Dima11 Dima11,
НЕТ ИХ! там лжецы и неудачники
позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить на звонок охранника, так как была занята). Зайдя туда меня провели к какому то психически больному неуровновешанному упырю и сказали что в верификации оказывается...»
30.05.18 15:39
Атар Тимур,
НЕТ! Был хороший коллектив!
Месяца два как пришел новый начальник отдела взыскания Артем. Просто тупой руководитель. Из за него из 30 человек коллектива осталось 10! Не выносимо работать когда он все ходит ноет! До этого цены не было компании! Теперь никому не советую туда идти!
30.05.18 15:37
Атар Атар,
НЕТ!
20.08.17 12:59
ВАЛЕНТИНА,
неадекват
странная контора расположенная в Куркино за мкадом,работала там более года,ушла так как поняла, что устала выдавать займы,причем деньги которые компания взяла под проценты у банка.Компания может себя признать банкротом в любой день.Зарплата зависит от настроения руководства,Выдача займов не логичная,меняется все каждый день,вообщем не советую.компания прогорает,допустим на предыдущей работе план выдачи был 85000000...»
26.09.16 17:38
Карина Сурина,
В компании прекрасная атмосфера, не смотря на то, что работа разделена строго по отделам, все прекрасно общаются. Офис разделен на два этажа, Работают не так много людей. Вместе отмечают дни рождения, праздники и кооперативы.
Общение с клиентами порой напрягает. Нужно быть внимательной и корректной, иначе на должности будет сложно.
11.07.16 13:35
Наталья Смирнова,
Белая зп, официальное оформление с занесением записи в трудовую, оплачиваемый отпуск, нормированный график
не большая зп, работа не в центре Москвы