Вэббанкир
Сайт: www.webbankir.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рыбинск, Уфа, Ярославль
Сайт: www.webbankir.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рыбинск, Уфа, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вэббанкир
Отзывы о компании «Вэббанкир» Всего: 88
31.10.19 22:36
Инкогнито Могучий,
г. Ярославль
Зарплата на высоте и в целом все не плохо
Писали угрозы должникам в обход 230 фз
По удалённому подключению.
И по левым номерам звонили с угрозами должникам.
Но это раньше.
Сейчас просто заебываем по соц сетям жалобу из фссп и Роскомнадзора на хую вертим.
Представляемся так когда онлайн займ сука погасишь!
План 600к кто как может так зарабатывает!
4 процента от сбора задолженности.
Одноклассники месенджеры пишем везде
Лишь бы был взыск не будет...»
30.10.19 22:50
Никита Бесфамильный,
г. Ярославль
Все устраивало не плохие деньги платили но после операции меня попросили написать по собственному желанию заявление на увольнение .
Руководитель Денис в порядке.
Трифонов петух и чмо, трясётся за все мудак ебучий.
Пономарева видео один раз не плохой добрый и просто красный чувак!
Сейчас офис переехал, но открыли набор зачем было нас увольнять?
Рекомендую к устройству наверное да! Чем нет
Зарплаты хорошие выше среднего.
27.08.19 15:44
Суперзвезда Королевская,
г. Ярославль
МФО из интернета, в плане отношения к клиентам там отлично, акции и все дела, помогут и расскажут, можно пользоваться услугами.
Как работодатель тоже вроде ничего, есть свои минусы как и везде, много негатива внутри коллектива и руководства, бывают и жёсткие ситуации, но за дело вроде как. Фамилий называть не буду, т.к. тут их и так внизу много... Есть сложности в общении с руководством, но в основном проблемы...»
Пока работаешь в компании тебе всё выплачивают до копейки, не обманывают с деньгами никогда, но только пока ты являешься сотрудником, как только увольняешься\увольняют, то премию честно заработанную можешь не ждать, только оклад и отпускные, если есть. Конечно, в договоре прописано о выплате премии при увольнении по желанию руководителя, но тут уже вопрос о честности самого руководителя. Я при увольнении получила...»
18.07.19 04:20
г. Ярославль
Работаю в данной компании больше года.
Отличная компания, стабильная и белая з/п, лояльное и адекватное во всех смыслах руководство.
До работы и обратно есть развозка, хороший и уютный офис)
Коллектив замечательный)
Судя по негативным отзывам, пишут их исключительно обиженные люди, которые не справились со своей работой)
Минусов нет, но ДМС было бы отличным плюсом)
16.07.19 13:40
Алина Тат.,
Хорошая компания, коллектив дружеский, реально можно оценить как профессионалов. Атмосфера рабочая, но все таки веселая, можно пошутить и покреативить, при том что коллеги не против задерживаться на работе.
Если что-то сломалось - починят/поменяют, закажут необходимую технику или ПО.
Удобный офис.
Кому-то если важно, то рабочее время может варьироваться: хочешь с 9 до 18 работай, хочешь с 8 до 17 или с 10 до 19,...»
Не удобно добираться в офис "Гринвуд", поэтому отдел разработки работает около метро Водный Стадион, из-за этого затягивается коммуникация и притормаживается работа, от чего напрямую зависит прибыль компании.
И еще не понятно по больничному, т.е. проще его вообще не брать т.к. выплаты маленькие.
04.05.19 22:10
Все положительные отзывы пишет только ярославский криминал. Собственники этой конторы - преступники, собственниками являются ярославские бандюги и воры.
28.04.19 00:40
Mike,
г. Ярославль
Отличная компания! Есть много отличных плюсов есть бесплатная кофе машина, развозка, все сотрудники приветливые, если вдруг что то случится всегда можно данный вопрос с руководство урегулировать,всегда до последнего идут навстречу! Коллектив помогает друг другу, есть карьерный рост. Есть конечно такие люди у которых всегда всё плохо, и не смотря куда бы они не устроились всегда будут ныть что компания плохая! Если...»
минусов нет, исходя из выше перечисленного.
Кого то может не устроить что нет ДМС
25.03.19 14:41
Нет.
Не ходите сюда! Не трудоустраивайтесь ни в коем случае. Страшная ситуация в компании - не платят. Зарплату не увидите, обманывают, лгут, выкидывают на улицу без денег.
06.02.19 09:29
Антон Антон,
г. Ярославль
Правда, полностью, что пишут это Правда. Руководитель в Ярославле это бывший сотрудник милиции, ранее она "Полиция" так именовалась. Завистлив, карьерист, не умеет сдерживать эмоции, малограмотен, бизнес процессы не знает и структурировано изъясняться так-же не может. Есть такое, он друг Ген. дира, по этой причине и сидит на этом месте.