ЛогЛаб ООО
Сайт: www.loglab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.loglab.ru
Логистика доставки, складское хранение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛогЛаб ООО
Отзывы о компании «ЛогЛаб ООО» Всего: 6
19.11.23 19:31
кладовщик,
коллектив дружный, за работу платят, руководство адекватное, в общем, нормальное место работы.
Доставка есть. можно на права выучиться
пока не нашел
19.08.20 16:44
Михаил,
Зарплата всегда во время, хорошее руководство, оплачивают дополнительные работы, ЗП белая, я спокойно взял ипотеку в прошлом году. Ещё у нас развозка от Купчино, очень удобно.
не нашел
03.12.18 16:59
Крис Крис,
Нет.
Специалист по персоналу общался по хамски, след-но далее даже думать о работе в такой компании не хочется!
24.09.17 20:34
аноним аноним,
нету
"СОТРУДНИКИ" ОЧЕНЬ МНОГО ВОРУЮТ ! Но это ненадолго ......!!!!!
16.05.16 15:03
НЕТ!!!! НЕТ!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ, НЕ теряйте свое Врямя
Согласен со всеми отзывами, не знаю как там в Москве, хотя думаю что все то же самое. Гравин В. только пыль пускает в глаза что работает,коллективом действительно не умеет управлять, а только вносит раздор.100% весь коллектив в скором времени разойдется, Балычев В. возможно импульсивный,но при этом человек работает,и что то понимает в складской работе.Да, и кстати, не надо так переживать что о вас пишут!! У нас в...»
29.03.16 19:56
Ну что сказать, Руководство Питерского ф-л, мягко скажем не компетентно,во всех отношениях.Начальник склада вообще понятие не имеет, что такое коллектив и как им управлять.Постоянная задержка заработной платы.Вообщем кто там работал, поймет о чем я говорю.