ЛогЛаб ООО
Сайт: www.loglab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.loglab.ru
Логистика доставки, складское хранение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛогЛаб ООО
Отзывы о компании «ЛогЛаб ООО» Всего: 77
23.09.24 12:03
Павел,
г. Тюмень
Коллектив, отношение Руководства к сотрудникам и к своему бизнесу, автоматизация процессов...
16.09.24 10:44
Юлия,
Прекрасное отношение руководства, адаптация на новом месте, поддержка со стороны коллег. Уровень зп в рынке, есть возможность карьерного роста. Созданы условия для комфортной работы.
Не нашла.
15.05.24 13:37
Наталья,
г. Пермь
Хороший коллектив, удобный график работы. Полностью белая зарплата. Оплачиваемые отпуска и больничные.
Нет таких.
09.04.24 23:58
Иван,
Соблазнился на обещанные перспективы.
Работать можно только в компании единомышленников. Среди такой же сильной команды. Но когда увольняют сильных сотрудников и берут угодных, но слабых- роста в компании не будет. Очень слабое IT подразделение. ...»
21.11.23 16:58
Кирилл,
г. Калининград
Хороший коллектив, который всегда готов помочь в разных вопросах и проблемах, не стоят с палкой если отсутствует работа. Обеспечивают всем необходимым для работы. Индексасация ЗП присутсвует.
отсутсвие ДМС, проводить чаще индексацию ЗП к инфляции
21.11.23 14:29
Олег Константинов,
г. Пермь
Условия труда
Коллектив Руководство
Условия для профессионального развития
Условия для отдыха и восстановления
Уровень дохода
21.11.23 09:12
Павел,
г. Тюмень
Компания, которая дает развиваться тем, кто действительно этого хочет. Предоставляет ресурсы на такое развитие (кураторы, обучение).
Обещания вовремя платить зп - не пустые обещания. ЗА 6 лет работы ни разу...»
Нет, но как и у всех есть что улучшить. В целом компания отвечает моим ожиданиям как от работодателя.
19.11.23 19:31
кладовщик,
коллектив дружный, за работу платят, руководство адекватное, в общем, нормальное место работы.
Доставка есть. можно на права выучиться
пока не нашел
23.04.21 10:01
г. в Московской области
Работаю полгода, пока устраивает. Платят вовремя без обмана, с новым годом поздравляли, подарки детям выдали, с 8 марта тоже поздравили . На подработках можно заработать, кому нужно а так без обязаловки,можешь не выходить. На предыдущей работе сократили, сказали пондемия, а здесь взяли, работа есть.
Работы правда много
3) Выдаётся форма зимняя и летняя;
4) Обед 1.5 часа;
5) Перекуры по 10 минут каждые 2 часа;
6) Подарки на НГ детям;
1) З.п. небольшая, индексации не происходит.
За переработки после смены платят копейки, за выход в свой выходной платят с коэффициентом "х1.25" (спрос среди сотрудников есть, к сожалению).
В праздничные дни оплата, как в обычную смену (бывает исключение, но платят "х1.25").
Был период, когда была необходима помощь на другом складе, людей командировали и обещали оплату с коэффициентом "х2". Факт: после...»