Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой
Отзывы о компании «Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ» Всего: 66
25.02.21 11:32
Работаю здесь меньше года на должности менеджер по продажам. В первый день подумал, что долго буду адаптироваться и обучаться всем тонкостям, но мне повезло. У нас есть уникальная обучающая программа в рамках собственной Кадровой школы, поэтому все новые сотрудники, как и я когда-то, быстро обучаются и начинают хорошо работать.
Для себя никаких минусов я не нахожу.
11.02.21 14:26
Ангелина,
Стабильная зарплата, что важно в наше время. Аванс и зарплата, два раза в месяц. Оформление по трудовому кодексу, внутреннее обучение в рамках кадровой школы. Все условия труда на высшем уровне. Работать очень комфортно, ни в чем не нуждаюсь.
минусов нет.
22.01.21 18:02
Эльвира,
Работала в агентстве более 3 лет. К сожалению, из-за переезда мне пришлось уволиться. Жаль было расставаться с коллегами, много раз меня выручали, с некоторыми до сих пор общаемся. Также спасибо моей начальнице, адекватный и понимающий человек, было приятно с ней работать.
Нет.
20.01.21 19:05
Лариса,
Работа здесь требует много усилий и внимания, но за неё ты получаешь соответствующую зарплату и карьерный рост. Приятно, что твой вклад в дело не пропадает зря. Я за полгода добилась повышения, что раньше было чем-то непостижимым на прошлом месте.
Не заметила.
18.12.20 17:09
Katy,
Работаю на должности менеджера по продажам. Начальство понимающее, коллеги дружелюбные, мы с ними общаемся и за пределами работы. Сама работа интересная, конечно, трудно временами из-за некоторых клиентов, но куда без этого. В каждой профессии есть свои минусы и плюсы.
---
14.12.20 19:02
Женя,
На днях была у них на собеседовании. HR была приятная девушка, мы с ней быстро нашли общий язык. Она мне подробно расписала условия работы. График 5 на 2, официальное оформление. Честно, предупредила, что будет много нестандартных задач, монотонной работы не будет. Но мне такое как раз по душе, не люблю сидеть часами, выполняя одно и то же действие.
Я ещё приступила к работе, так что пока нет.
25.11.20 17:32
Валерия,
В Бесте работаю с 2018 года. Когда я шла на собеседование, то я, прежде всего, хотела приобрести опыт работы в крупной компании. За 2 года я поднялась по специальности, и стала лучше понимать, как устроен рынок недвижимости.
Мне поначалу всегда тяжело осваиваться в новом коллективе, но благодаря дружному коллективу я быстро влилась в рабочую обстановку.
24.11.20 12:30
Офис в Москва сити, приятная обстановка, настраивающая на результат. Коллеги отзывчивые ребята, которые всегда помогут. Очень много клиентов, так же есть постоянные, которые демонстрируют уважение и доверие к нашей компании. Работаю в отделе продаж, на хорошем счету у руководства. Бонусная часть зарплаты зависит от твоей работы. Хорошо поработал – хорошо получил. Считаю, что это хороший мотивационный подход для...»
13.10.20 17:28
Менеджер,
На данный момент я на испытательном сроке, но втянулась быстро. Уже через месяц чувствовала себе более менее уверенно. Коллектив дружный, всегда придут на помощь, особенно к новеньким. Все условия труда меня более чем устраивают, сегодня трудно найти чтобы и зп белая была, и устройство по ТК РФ. Подводных камней нет, все прозрачно и это радует.
конечно по началу все было не привычно, много незнакомых вещей, но все помогают и я быстро втянулась.
23.09.20 16:05
Юлия,
Работала в компании год, пока не переехала. Могу сказать, что мне все нравилось, отношения с начальством были хорошие, были конечно разногласия, но острых конфликтов не возникало. Начальство лояльно относится к больничным и отгулам, брала нечасто, но все же отпускали нормально. Работала в отделе продаж, было много интересных задач и запросов от клиентов, приходилось применять не только коммерческие навыки, но и...»