ООО "Башнефтехимпродукт"
Телефоны: 8-919-156-70-86
Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: 8-919-156-70-86
Регионы работы: Москва, Уфа
работает на рынке оптовых корпоративных продажс фера деятельности - B2B - участие в тендерных торгах, оптовая торговля, поставка оборудования, инструментов, технической химии, строительных материалов и ТМЦ на крупные предприятия Республики Башкортостан и Уральского региона.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Башнефтехимпродукт"
Отзывы о компании «ООО "Башнефтехимпродукт"» Всего: 29
25.04.18 10:55
Захар Захар,
г. Уфа
Хороший офис, мощная техника, ПО. Раскрученный сайт и почти нет необходимости делать холодные звонки. Зарплата платится во время.
Проработал в ООО «Башнефтехимпродукт» 1 месяц в должности менеджер по снабжению и уволился. «Не вписался в корпоративную культуру» наверно. Директор ввёл строгий распорядок дня: начало совещания в 8.50 (хотя оплата идёт с 9.00), обед 13.00-14.00 и два перерыва в 10.30 и 16.00 по 5 минут строго! Запрещено пользоваться личным мобильным телефоном, кушать и пить чай на рабочем месте.
Очень большой поток входящих...»
16.09.17 16:31
Евгений,
г. Уфа
Про компанию узнал из интернет ресурса, толи hh толи суперджоб. Увидел объявление, просмотрел сайт компании, после отправил отклик на вакансию.
В торговле не работал, но образование есть, кажется разговаривать умею, везде можно научиться. Тем более стройматериалы, краски и все, что связанно с химией – с моей работой как-то было связанно. Поэтому и отправил отклик.
Подумал сначала: если дадут шанс, надо сходить,...»
Не увидел отрицательных сторон
31.08.17 11:04
Соискатель прошлых лет,
г. Уфа
Описание в интернете было что надо. Прямо привлекли. По телефону вежливы были.
Зачем отзывы от собеседованиях реальному соискателю??? кто из этих ребят в итоге работает у вас? или всех продинамили? Я тоже приезжала давно на собеседование, была удивлена тем, что дверь нужно искать, офис какой-то унылый (к слову работала в офисе при складе и то поаккуратнее и просторнее было), собеседование проходила возле дверного прохода с кучей работающих людей в кабинете сидящих очень близко друг к другу,...»
10.05.17 18:35
Анжела,
г. Уфа
Обычно не так все интересно, вам удалось удивить. Мало куда хожу, но у вас приглашение интересным было. Конкурс сам нестандартен, в меру сложный и раскрывающий суть кандидатов, понравилось, что можно было с ними конкурировать и оценивать себя со стороны.
Из минусов, может специфичный продукт гидроизоляция который в конкурсе был, не очень мне понятен. Лучше попроще его чем-нибудь заменить. А личная встреча очень интересно, я бы попрокачивалась так еще пару раз.
08.05.17 14:58
Мирхат,
г. Уфа
Честно говоря, сначала не хотел идти на групповое собеседование, так как думал развод, сетевики и так далее, но зайдя на сайт компании понял, что занимаетесь нефтехимией, думал дай зайду, посмотрю, что там происходит. Увидел серьезный уровень подготовки собеседования, не как обычно где работал и что делал, а смотрят на тебя со всех сторон. Конкуренция здоровая, оценки объективные. В общем спасибо за мини-тренинг.
---
07.05.17 10:03
Игнат,
г. Уфа
Подозревал на самом деле, что тут будут отсеивать, то есть такие групповые собеседования проводятся во многих компаниях, бывал ранее. Вы предоставляете очень хорошие условия, я не ищу работу на месяц и на год, ищу компанию, в которой я бы мог расти, развиваться, а не так, что поработал месяц и все. Плюсом является возможность сразу увидеть на что способен человек, может ли он продать, как он себя поведет в...»
А минусов пока не вижу, единственное что это мало времени на ознакомление с продуктом.
02.05.17 18:57
Алиса,
г. Уфа
Интересно было что такое групповое собеседование, 3 раза приходило ко мне на электронку приглашение, думала если групповые собеседования, то значит берут всех подряд, приглашают всех, приходите работайте. Я позвонить решила, взяла девушка трубочку, спросила, что за собеседование, мне там объяснили, поняла, что не всех подряд берут и пришла, настораживало что групповое, но собеседование было очень интересным. Плюс в...»
Не знаю
30.04.17 09:20
Рафис,
г. Уфа
Интересна данная сфера и вообще компания ваша, не скажу, что тяжелым было собеседование, интересным скорее. Мало кто заморачивается в компаниях на собеседование, а у вас прям круто все построено, видна конкуренция сразу, что на что способен, Первый раз сталкиваюсь с таким, создаются, моделируются ситуации.
----
24.04.17 18:50
Эльмира,
г. Уфа
Вообще не обычное собеседование было, я сначала испугалась, в университете нас учили если собирают компании несколько людей, то развод, а у вас конечно все очень интересно построено. Неожиданно вообще, обычно прихожу и просто рассказываю о себе, а тут погруженная в действия.
Единственное что понервничала немного, можно немного сократить задания, 4 много показалось. Хотя, все нужные.
21.04.17 17:32
Альбина,
г. Уфа
Знаю, что в последнее время компании стараются собеседования в виде игры проводить, поэтому конечно было интересным ваше собеседование, очень необычным, выделяетесь в лучшую сторону на фоне других. Сама ходила на многие тренинги, но тут вы конечно немножко давите, я конечно не такого склада. На собеседовании сразу видно кто подходит, кто не подходит, ведь надо не просто разговаривать. Раскрываются тут люди, можно...»
Почти нет