ООО "Башнефтехимпродукт"
Телефоны: 8-919-156-70-86
Регионы работы: Москва, Уфа
Телефоны: 8-919-156-70-86
Регионы работы: Москва, Уфа
работает на рынке оптовых корпоративных продажс фера деятельности - B2B - участие в тендерных торгах, оптовая торговля, поставка оборудования, инструментов, технической химии, строительных материалов и ТМЦ на крупные предприятия Республики Башкортостан и Уральского региона.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Башнефтехимпродукт"
Отзывы о компании «ООО "Башнефтехимпродукт"» Всего: 29
06.11.16 11:30
Ильшат,
г. Уфа
Вообще не очень отношусь к групповым собеседованиям, считаю лучше индивидуально, но раз другого варианта нет, пришел на групповое. Собеседование не показалось тяжелым, так как постоянно работаю с возражениями, очень похоже на реальную жизнь. Даже если я не подойду, все равно это интересно, вхождение в роль, вот единственное что мне было сложно – абстрагироваться от зрителей, от тех, кто на тебя смотрит. Методичка...»
Единственный минус, невозможность узнать по каким параметрам не подошел.
04.11.16 12:26
Гузель,
г. Уфа
Пришла на собеседование потому что хотела посмотреть, чем занимается компания, название громкое, какие условия предлагаете, да и вообще интересно что такое групповое собеседование. Я не думаю, что тяжелым было собеседование, просто, когда продукт не знаешь, все равно ни то что какая-то неуверенность, а растерянность – она присутствует, потому что ты не работал с этим продуктом и не знает какие характеристики, это...»
25.10.16 20:59
Елена,
г. Уфа
Для меня это собеседование было новым, очень интересным, даже что издалека приехала ни капельки не пожалела. Сначала было тяжело потому что не знала куда иду, а потом поняла, что это и уже легко было. Разные люди, у всех разное мнение, что-то даже для себя узнала. Оцениваю на отлично, никто ни на кого не давил, спокойно общались.
Нету
24.10.16 17:57
Алла,
г. Уфа
Я знаю, что такое групповое собеседование, поэтому решила прийти. Просто есть люди стеснительные, которые боятся выступать или что-то, а я такой общительный человек, могу выступать, изначально было какое-то волнение, но сейчас все уже прошло. Я конечно удивлена что я до конца прошла собеседование, думала будет труднее. Дается стимул, человеку нужно себя показать, что-то вроде соревнований.
Изначально думала, что...»
нету
23.10.16 15:38
Минзеля,
г. Уфа
Честно говоря, о собеседовании я узнала за пол часа до начала, я ищу работу, я нацелена чтобы найти интересную должность в той области где можно работать и зарабатывать. Вообще в практике моей это первое собеседование такого рода, столкнулась с некоторыми трудностями, но мне было интересно, продвижение по ступеням, достигнуть чего-то, было интересно проходить этапы собеседования, преодолевать себя.
Задания в...»
На счет минусов затрудняюсь ответить, потому что до сих пор нахожусь под впечатлением.
18.10.16 18:37
Олег,
г. Уфа
У меня на работе не платят за перевыполнение плана и надо долго ждать чтобы вырасти по карьерной лестнице, поэтому ищу другие варианты и пришел к Вам. На предыдущей работе получил опыт и знания строительных материалов, планирую развиваться в этом направлении дальше.
Групповое собеседование в некоторых моментах показалось тяжелым, так как в сфере продаж иногда не знаешь, что сказать, когда нужно о встрече...»
Минус собеседования может быть, что человек еще не знает всю суть работы, а уже испытание проходит.
15.10.16 19:45
Оксана,
г. Уфа
Очень важно в какой компании я буду работать и чем компания занимается, я понимаю, что Ваша компания очень серьезная. Моя цель найти серьезную работу, поэтому и решила пойти на собеседование. Понравилось 2е задание, я его прочитала и уже понимала, чем Вы занимаетесь. Я человек общительный, поэтому для меня групповое собеседование было легкое, конечно я понимаю, что немножко нервничала, хоть и в игровую все было.
...»
Минусов я не вижу, пока не могу сказать.
11.10.16 10:45
г. Уфа
Пришел на собеседование, так как считаю, что смогу в Вашей компании получить быстрый карьерный рост и улучшить свои профессиональные качества в моей сфере деятельности. Так как в небольшой компании этого достичь можно быстрее, нежели в крупной. Вообще прежде чем идти в компанию – смотрел на историю компании, опыт работы, отзывы, на продукцию и что будет входить в мои обязанности
Групповое собеседование показалось...»
Минусов не было.
25.08.16 16:40
Владимир,
г. Уфа
Получил отклик на размещенное резюме на сайте superjob. В описании вакансии и приглашении на групповой этап собеседования было все понятно. Мои ожидания совпали о компании и групповом собеседовании. Задания хороши на 8 баллов из 10. Получил опыт прохождения группового этапа, доволен работой менеджера по персоналу. Рекомендации по улучшению группового собеседования нет, все было понятно.
Их нет