Бюро переводов ТРАКТАТ
Другие названия: ООО "ТРАКТАТ"
Сайт: www.traktat.com
Телефоны: +7(495) 744-1028
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Сайт: www.traktat.com
Телефоны: +7(495) 744-1028
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Бюро переводов ТРАКТАТ – это крупнейшая переводческая компания России, обладающая второй по числу офисов сетью в стране. За 12 лет успешной работы ТРАКТАТ заслужил репутацию высокопрофессионального и надежного поставщика переводческих услуг.
Среди корпоративных клиентов Бюро переводов ТРАКТАТ такие известные российские и международные компании, как Яндекс, ТНК, НТВ, Siemens, Amway, представляющие различные сектора экономики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов ТРАКТАТ
Отзывы о компании «Бюро переводов ТРАКТАТ» Всего: 1
08.12.20 15:41
г. Новгород
Полный развод еще на стадии тестовых заданий. Долго (6 лет) работал в нефтегазовой сфере переводчиком, поэтому решил, что раз уж компания такая известная и престижная, то надо обязательно попробовать свои силы и в ней. Выполнил тестовое, только через 3 (!) недели ответили, что результ неудовлетворительный, якобы редактору не понравился перевод. А объяснять, что именно не понравилось, вроде как не должны. Более того,...»