АРЕС, группа предприятий безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРЕС, группа предприятий безопасности
Отзывы о компании «АРЕС, группа предприятий безопас» Всего: 16
11.01.18 18:13
Георгий Жора,
Охранная компания, на рынке давно, много сотрудников. По условиям- выдают форму, зп платят вовремя, начальство адекватное, много крупных клиентов (ашан, пятерочки, сбер..)
Отсутсвие возможности карьерного роста, нет соц пакета
11.01.18 15:18
Николай,
Для меня при трудоустройстве был важен гибкий график работы, так как есть еще одна работа также не по 40 часов в неделю, решил заработать и не терять зря время. Начальство строгое, но справедливое, коллеги понимающие, если очень нужно поменяться сменами- проблем не возникает. На данный момент меня все устраивает, увольняться не собираюсь.
Иногда объекты находятся далеко от дома.
10.01.18 18:08
Тимур1978 Тимур1978,
Раньше работал в арес в Самаре, но с семьёй пришлось переехать в Ярославскую область, на Родину. Не знал, что арес есть и в Ярославле, случайно увидел вакансию в интернете, рассказал по телефону, что проработал в компании уже 2 года, сказали приходить с документами, уже через три дня приступил к работе. ЗП на том же уровне, что и раньше, начальство не обижает, коллектив тоже хороший. Благо компания крупная, по всей...»
Компания не представлена во всех городах России.
07.12.17 18:08
Вениамин Веня,
Сколько людей, столько и мнений. Работаю в арес меньше года. Впечатления о работе положительные, бывают завалы, конечно, и переработки, которые оплачиваются дополнительно. Место работы комфортное, удобная форма. Я советую!
Я бы форму поменял.
26.10.17 13:46
Охранник 54 Охраник 57,
Могу рекомендовать компанию Арес. Нет отрицательных отзывов ни от сотрудников охраны, ни от Заказчиков, я работаю там уже 4 года и могу сказать что все руководство очень порядочное!
Не нашел
23.10.17 17:13
Охранник 5 Охранник 5,
2. В аресе проработал чуть больше года. Увольняться было очень тяжело, но пришлось. В связи со здоровьем. Коллектив шикарный, ребята все человечные, понимающие. Если нужно поменяться сменами – всегда пожалуйста. Начальство справедливое - держит в строю, при этом когда нужно, пойдет на встречу. Клиентов полно, работа интересная – на футбольные матчи выезжали, на формулу 1 попали даже. Работа ответственная, серьезная,...»
Форма , на мой взгляд. скучновата. Понятно, что яркую не стоит, но для такой компании хотелось бы более впечатляющую форму одежду.