Giovanni Botticelli
Другие названия: ООО "Бета"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: stylegb.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: stylegb.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов
Cеть магазинов итальянской мужской одежды Giovanni Botticelli в торговых центрах города.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Giovanni Botticelli
Отзывы о компании «Giovanni Botticelli» Всего: 20
03.06.19 00:00
Работаю в Giovanni Botticelli достаточно долгое время бухгалттером, с 2016 года, мне все нравится, хорошо здесь. Деньги платят, не обманывают, работы много. У нас строго, но справедливо, кто хорошо работает, того сразу видно.
31.05.19 10:11
Валерия Хансберг,
Если не боитесь работать, то рекомендую. Сама тут уже полгода, иногда приходится тяжко, особенно на начальном периоде, но после адаптации вполне не плохо. Отличный коллектив, дружный, приветливый. Реальные перспективы роста, белая зарплата, в общем в этом плане все хорошо. Лентяям однозначно не рекомендую, так как много и товара приходит и наплыв людей немаленький, всем остальным можно смело пробовать.
Нету
31.05.19 10:08
Аноним Аноним,
Работаю в офисе компании Giovanni Botticelli уже длительное время. Удобный график, выходные не плавающие, все праздничные дни всегда отдыхаем как положено, что является большим плюсом для компании, часто попадаются фирмы где и в выходные и в праздничные приходилось работать. Коллектив дружный, зп всегда вовремя.
29.05.19 12:52
Екатерина Любимова,
Чисто случайно наткнулась на отзывы данной компании. Решила тоже написать. Была на собеседовании в начале весны.На первом этапе hr-менеджер (интересная и грамотная девушка), затем было повторное собеседование с Бахтьяром. Люди очень приветливые, спокойные и вызывают доверие. Четко рассказали всё о компании, о ее регламентах, об обязанностях. Офис красивый и находится недалеко от станции. К сожалению, в связи с...»
Отрицательных впечатлений не осталось. Очень бы хотела попасть в эту компанию работать.
29.05.19 11:07
Наталья,
Работаю продавцом-кассиром. Работа нравится, красивый магазин, удобный график 2/2, понятная система премирования. Хорошее отношение к сотрудникам, руководство адекватное, идет на встречу. Мне нравится работать в компании!!!
С апреля ввели почасовую оплату выходов, теперь если отработала пол смены, платят по часам.
13.07.18 00:29
Триллионер Триллионерскй,
И х попросту нет!
Бахтияр Рабимов знаком с Ш. Аляутдиновым и ему вешает лапшу на уши какой он триллионер! Что на самом деле? ! Читайте отзывы бывших сотрудников!
02.07.18 20:32
Елена Ленок,
Никаких
Кидают всех подряд по З.П. в Мытищах, этот владелец-Таджик не платит вообще никому ЗП.
13.03.17 13:59
GB!,
Из плюсов - хороший трикотаж. Ряд замечательных сотрудников. Красивый туалет с белыми ковриками - вместо того, чтобы вовремя выплатить з/пл сотрудникам.
Удачи, Бахтьяр Рустамович, страна должна знать своих антигероев в лицо!
Работодатель, точнее учредитель считает возможным осуществлять систематическую задержку з/пл на 1,5 месяца и более. В соответствии с законодательством об обязательных выплатах руководитель делает вид, что не знаком. В общении генеральный директор достаточно мил, но понимания ответственности и обязательств перед сотрудниками, которые у него работают у него нет . Звучат фразы: "ну я же плачу, кому не нравится -...»
10.03.16 11:48
В офисе работали приятные люди, которые, к сожалению, уже не работают.
Во главе компании стоит таджик Рабимов Бахтьяр, который обманывает всех с зарплатой. Зарплата серая, зарплату очень сильно задерживают. При увольнении надо миллион раз звонить с угрозами, чтобы он дал добро на выплату бонусной части. Инвентаризация товара проходит непонятно как, будьте готовы выплачивать огромные суммы недостачи. Доказать что недостача это вина склада или дебильной программы вы не сможете. На...»
27.01.16 11:48
Хороший магазин.
Малетина Оксана и Лешенька , что разрушили и добили компания и выгоняют вас))))))Бахтияр Рустамович , , давно надо было выгнать их.Для Малетины место работы в туалете .