ООО Коник
Сайт: www.konik.ru
Телефоны: 812 740-63-68, 495-739-00-57
Сайт: www.konik.ru
Телефоны: 812 740-63-68, 495-739-00-57
Предлагает широкий ассортимент высококачественных игрушек и товаров для детей от ведущих мировых производителей детской продукции, является эксклюзивным дистрибьютором нескольких брендов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Коник
Отзывы о компании «ООО Коник» Всего: 13
15.11.18 12:41
Бывший сотрудник,
Их не было.
"Посчастливилось" работать в этой фантастической компании несколько месяцев. Удовольствие - так себе. За минимальную по региону заработную плату приходилось выкладываться по полной программе, чтобы закрывать все косяки, допускаемые руководством. Коллектив в СПб офисе абсолютно не дружный. Одно сплошное обсуждение и осуждение нынешних, потенциальных и бывших сотрудников. Как правило в негативном свете. Это касается...»
02.12.17 14:59
Неуважительное отношение менеджера по персоналу ярко показывает всю сущность компании. Вакансии висят постоянно, кандидатов приглашают для галочки. После собеседования ни ответа ни привета, опоздание на собеседование считают абсолютно нормальным явлением.зачем нужна такая фирма?
Не тратьте время зря.
07.06.16 10:53
Ольга,
Как показывает практика, положительные отклики кандидаты оставляют реже. Поскольку сама тематика сайтов о «негативных» работодателях предлагает размещать отклики с оттенком негатива. Замечу, что в основном, когда кандидаты оставляют негативные отклики, они, как правило, расстроены из-за отказа в приеме на работу.
С момента посещения нашей компании кандидатами, которые оставили о нас отклики, прошел год…
• Мы...»
Отсутствие ДМС.