Инспектрум
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа
Аттестация рабочих мест, поликлиника медосмотров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инспектрум
Отзывы о компании «Инспектрум» Всего: 38
03.11.20 08:01
Равиль,
Нормальная клиника. Зарплата белая, вовремя выплачивается, ее размер на данный момент меня полностью устраивает. Работаю здесь уже три года, работу менять не собираюсь.
-----------------------
25.10.20 11:02
Айгуль,
Работа в этой клинике организована хорошо, нет переработок и постоянных замещений кого-либо. Это говорит о грамотном начальстве, которое думает о своих подчиненных. Мне комфортно работать в таких условиях и зарплата, которую мне назначили, меня га данный момент устраивает.
не обнаружила
20.10.20 06:45
Салават,
Вполне доволен работой в Инспектрум. Начальство ценит и уважает, есть система дополнительного поощрения, график нормальный, есть возможность повышения квалификации.
15.10.20 08:13
Галина,
Пришла сюда на работу два года назад на ставку медсестры. С доктором сработалась сразу. Здесь весь коллектив не плохой и руководство ценит своих сотрудников. Зарплата у меня сейчас выше, чем раньше была в другом медицинском центре, но и работы здесь больше.
28.09.20 10:12
Шамиль,
Работал в Инспектрум, ничего плохого сказать не могу. Хороший, дружный коллектив, заработная плата нормального уровня, платили всегда в срок.
Не обнаружил
23.09.20 09:17
Ильдар,
Работаю в Инспектрум Клиник с прошлого года. Претензий нет, чувствую себя на работе комфортно, зарплата вовремя, созданы нормальные условия труда.
18.09.20 11:58
Разалия Карпова,
Я проработала медсестрой в Инспектрум клиник. Пришлось уволиться, к сожалению, полгода назад, в связи с переездом. Нормальная клиника, работать можно, зарплата адекватная.
07.09.20 09:15
Гульнар,
Работаю здесь медсестрой. С врачом сразу отлично сработались, два года уже вместе работаем. Условия комфортные, коллектив дружный.
01.09.20 09:40
Разалия,
Уволилась из государственной больницы и устроилась в эту клинику. Условия здесь, не сравнить, конечно: современное оснащение, рабочее место отлично оборудовано. Но и начальство требовательное.
пока их нет
25.08.20 09:03
Камиля,
В Инспектрум клиник работала администратором. Жаль, что пришлось уволиться полгода назад из-за переезда. В этой клинике ценят труд сотрудников. Уровень зарплаты адекватный и платили ее всегда вовремя. Сейчас я устроилась на подобную должность, на новом месте, но невольно сравниваю условия с Инспектрум и с грустью вспоминаю наш дружный коллектив.
За время работы не нашла.