ДиамантСтрахование
Регионы работы: Москва, Тверь
Сайт: www.diamantbroker.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Брокер по Автострахованию
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДиамантСтрахование
Отзывы о компании «ДиамантСтрахование» Всего: 28
18.03.16 20:20
Вася,
Нет положительных
Сразу видно кто пишет хорошие отзывы , сами чесоточники , или манагер по персоналу , стыдно должно быть!!!! Никита хватит писать отзывы, про то какие вы хорошие . ( Никита понюхай подмышки )
01.03.16 22:28
Динара,
Сегодня прошла 4-ый стажировочный день в Диамант Страховании, решила накатать отзыв, может кому-то пригодится моё мнение, т.к. сама лично всегда сначала отзывы читаю, всю инфу о компании, только потом уже делаю выбор. Начну с самого начала. Пришла я на собеседование , честно скажу, с виду БЦ так себе, по сравнению с теми, где была ранее на собеседованиях, возле ЖД путей Белорусского вокзала прямо. Не сразу добралась...»
Специфическая работа на телефоне на любителя, так сказать, не для всех. Первый год, как я поняла, сидишь чисто на звонках, нарабатывая свою клиентскую базу личную, а уже после, сидишь на своих входящих клиентах чисто. При первом впечатлении так же ещё отпугнула конечно такая динамичность в офисе, вечный движ, немного шумно.
21.02.16 11:09
Денчик,
Почитал отзывы ахахахахха)) конкуренты пыхтят от зависти и злости, сразу видно, что конкуренты пишут, потому что у нас даже нет в штате таких сотрудников, о которых они отзываются) да ещё и с такой желчью и грязью) ладно, любое мнение имеет место быть) компания, у которой все ок не будет засерать своих конкурентов) а тут уже не знают, как ещё оттолкнуть)) дешевый ход, товарищи, вот что скажу;)
Судить не мне
20.02.16 23:01
Эдуард,
Хороший дружный коллектив. По зп-не очень много, но в целом вполне на уровне для данной отрасли. Платят вовремя. Работаю уже давненько, но аналогичную работу с значительно более выгодными условиями труда найти пока не удается.
Не очень удобно от метро расположен офис, но это не критично. Иногда нужно выйти на выходных поработать, ладно хоть оплачивают.
20.02.16 22:54
Виктория,
Работаю уже 5-ый месяц, не думала, что так надолго задержусь, но если честно, втянулась как-то, да и с таким колективом жаль прощаться, сейчас такие отношения в коллективе- большая редкость, а уж тем более с начальством. Так что теперь я тут надолго, надеюсь. Редкий случай, когда еду на работу не как на пытку. Так что сидим ровно на попе)
Пока что меня все более чем устраивает.
17.02.16 22:03
Никита лысый,
Нет таких
Тварь Лена из Бсо чурка усатая , сосет в туалете у Никиты лысого чесоточника ,,, за обман людей им вернётся
17.02.16 21:59
Никита лысый,
Нет таких
Лысый урод Никита , Глеб , обманывают людей , зарплату не отдают кидают , теперь и одни таджики там работают , почитайте отзывы . Пожелайте себя и нервы , эти чесоточники 100% вас обманут . Нарики они какие-то !!теперь на деньги честных людей покупают себе мерсы квартиры , открывают такси уроды !!!!
01.02.16 16:11
Дмитрий Новиков,
никаких
мерзкие люди,пустой офис.
люди ходят в тапочках,хохлы и киргизы и узбеки,люди работают без разрешения на работу,без патентов!
меня собеседовал мерзкий человек сергей,плевал мне в лицо,оклада нет,чтобы получить хотя бы 30 тысяч-надо продать сделок чуть-ли не на миллион рублей.
было бы все так безоблачно,там сидело бы много людей,а не какая-то жалкая шайка мошенников!!!!
никакого обучения не предоставляют,все...»