ГлавСтройПроект
Телефоны: +7 (499) 164-16-50 доб. 218
Телефоны: +7 (499) 164-16-50 доб. 218
Компания «ГлавСтройПроект» занимается реализацией инженерно-строительных проектов полного цикла, основанная на профессионализме высококвалифицированного руководящего и инженерно-технического состава:
- проектирование, строительство, поставка оборудования;
- монтаж объектов электроснабжения, электроосвещения (освещение автомагистралей, автодорог, тоннелей, городского пространства, ландшафтное освещение, архитектурная подсветка и т.д.);
- эксплуатация электроустановок;
- слаботочные системы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГлавСтройПроект
Отзывы о компании «ГлавСтройПроект» Всего: 5
20.09.19 21:57
Аполон,
Близко к метро офис.
Кадровик имитирует бурную деятельность и приглашает просто так людей на собеседование.Совсем бестолковая ибанашка то ли армяшка, то до и грузинка и для вида задаёт вопросы о причинах увольнения с последнего места работы.Никакого собеседования с руководством по профессиональной деятельности не планируется.И далее с вами прощаются.Она вроде как работает,собеседует и ей полагается зарплата , так как она трудилась и...»
08.11.17 09:08
Главный Главный,
нет соц пакета для сотрудников, ни дотации на обед, ни ДМС, ни обучения. все сами. в коллективе есть хорошие ребята, есть корпоративы и подарки. да действительно не обходят стороной если у тебя ДР, свадьба.
хамства нет, но в этой компании работают почти все бывшие военные, поэтому там все почему то постоянно орут. зп наконец то проиндексировали и то не окладом, а премией. ну хоть так. Премия регулируется каждый месяц, могут и лишить за небольшой косяк 20,0 двадцаточкой. а кого то премируют все лишь 5000. есть разница да? от метро до офиса на автобусе, который либо битком либо не дождешься его.
25.09.17 16:19
инженер,
Ах да, "быстрая реакция" на мой отклик на суперджоб, всего-то 1 месяц и 22 дня! Но важен факт, верно?
Хм... этого многовато. Весьма краткое общение по всей видимости кадровичкой данной фирмы (не удосужилась назвать должность, так бывает при дикой переоценке своей значимости) оставило незабываемое впечатление.
Но буду излагать последовательно, итак:
- Реакция на отклик на суперджоб с более чем полуторамесячной задержкой вполне очевидно говорит о том, что соискателя либо рассматривали "запасным вариантом" без...»
21.07.17 18:10
Вениамин,
Из положительных сторон можно назвать коллектив. Пожалуй это всё.
1. Зарплата - все ЗП маленькие, не индексируется никак, просто по определению. Это принципиально. Никакие результаты вашего труда не смогут увеличить ваш доход. Не имеет значения выходите ли вы в выходные дни или задерживаетесь допоздна - это ваши проблемы, ответ один - вы "не справляетесь" в основное время. Если вы отличный работник, работаете сверхурочно - получите зарплату в полном объеме, но не более. Стоит...»
10.06.16 17:45
Роман,
Удобное расположение офиса. Приятные сотрудники. Хорошее отношение. Знакомая работа.
Нет.