Великан
Телефоны: 777-65-16
Эл. почта: Великан
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа погрузчиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Великан
Отзывы о компании «Великан» Всего: 28
06.04.22 11:21
Анна ...,
г. в Московской области
Работала в компании почти год. Работа интересная, адекватное отношение, есть столовые (но еда платная). Вполне нормальное место!
Ребята! Имейте в виду что летом жарковато, многие окна просто не открываются потому что это большие витрины салона.
28.03.22 14:05
Борис,
Зп платят вовремя, ни разу не было задержек. Мне близко добираться до дома, столовка рядом. Пока стажировали было трудновато, потом легче
Нету
25.03.22 15:09
Санёк,
г. в Московской области
Неплохой коллектив и руководящий состав (мозг не выносят и работать сильно не мешают), штрафы практически не применяются, чистота в помещениях и на рабочих местах, стремление соблюдать стандарты импортёра при...»
Зарплата черная, ещё и оформляют на полставки - отчислений в пенсионный фонд и страховых не будет никаких, положенных законом ежегодных индексаций тоже. По отпускам/больничным тоже, как повезёт. Зато регулярно...»
23.03.22 13:46
Марина ...,
г. в Московской области
Работала администратором, работа не скучная, движуха всегда. Ушла. Такак переехала в другой район.
Зарплата вполне, но всегда хочется побольше. Парковка для сотрудников.
16.03.22 15:27
Борис,
Пока стажировали было трудновато, потом легче
Нету
15.03.22 15:46
Удобный график, вполне нормальный коллектив. Ну, по мне норм зарплата, могу оплачивать кредит, платят исправно
17.02.22 22:48
Марина,
г. в Московской области
нормальная работа, оформили официально, в работе помогают. почитала отзывы ниже ну не знаю, скорее всего кто-то не лучший работник пишет и отыгрывается
не знаю
13.02.22 05:31
Саша,
На самом деле еда в столовке вкусная!))
Наймите нормального маркетолога уже. Ваши положительные отзывы помечаются как написанные с одного IP-адреса. Ну палевно же.
По факту: гнилая контора. Черные ЗП, переработки, кидалово при увольнении, полиграф...»
23.11.21 13:04
Мастер Мастер,
Есть бесплатная парковка, норм. Обеды. Зп подняли всему СТО.
Ехать не удобно, только кто на востоке живет хорошо. Просился перевести, но нет вакансий. Не забудьте обо мне)
11.08.21 18:57
Милая Милашка,
Работала больше года, решила сменить направление работы, в целом все было нормально. Оплата без задержек, это главное! Есть столовые, можно перекусить. Это был хороший старт моей карьеры
Хотела перейти в другой отдел, не получилось