Великан
Телефоны: 777-65-16
Эл. почта: Великан
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа погрузчиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Великан
Отзывы о компании «Великан» Всего: 28
11.08.21 18:52
Анна Антипова,
Удобный график, зп вовремя, хороший коллектив, нормальные рабочие места! Есть столовка и парковка.
устал ездить по пробкам.
06.08.21 17:11
Сергей Бывший Сотрудник,
Хорошая компания, серьезные мастера, механики, продавцы прилично зарабатывают, зарплата соответствует обещаниям
Ушей по семейным обстоятельствам
04.08.21 14:59
Илья Рябов,
Нормальный коллектив, парковка есть, кормят нормально
Хотел стать мастером консультантом, не было должностей
10.06.21 11:10
Михаил,
г. в Московской области
Работаю в компании более года, работа интересная, а главное прибыльная, при активности и желании можно хорошо заработать.
Каких-то сложных и критичных моментов не встречал, если что-то и происходит, руководство идёт на встречу.
04.06.21 17:34
Красивый офис
Много кандидатов.
Услышал что зп серая, сразу свалил.
Набирают много кандидатов на вакансию и идет отбор на серую зп хахахах, это типо оф дилер.
Низкая зп.
Много понтов.
Куча кандидатов
27.05.21 17:10
Алина,
г. в Московской области
Проработала в компании больше года оператором, отличный коллектив, все помогают, дружные, график был удобный доя меня, пятидневка 5/2. Отношение руководителя хорошее. Зарплату платили вовремя, не задерживали, отпуск предоставляют, оплачивают, есть комната доя перекуса и несколько столовых рядом. Ушла из-за переезда в другой город, если вернусь обратно, возможно вернулась бы
Еда в столовке так себе
26.05.21 18:00
г. в Московской области
Добрый день! Я пришёл работать в Великан с минимальным опытом работы в автомобильной сфере, за короткий период освоился и вышел на личный план. Из плюсов
Оформят по трудовой, зп всегда вовремя без проблем, коллектив хороший, график удобный, нормальное руководство (было у меня).
Хотелось бы зп побольше, бонусы к зп и более расширенный соц пакет
26.04.21 17:14
Руслан Русланов,
Коллектив норм.
Нет свободного графика
05.04.21 17:33
Александра,
г. в Московской области
Коллектив шикарный, отдел кадров, бухгалтерия - все супер! Идут на встречу и всегда помогут.
Мне выплатили всю зп при увольнении, но слышала, что кидали людей.
Все остальное.
Самый большой минус - серая зп. Это не так, что 70% зп белая, а 30 чёрная. Здесь это работает наоборот.
Т.к. работнику ничего хорошего от чёрной зп, то обычно есть какие-то льготы для сотрудников или ДМС, но здесь нет ничего. Специальные условия кредитования - большой вопрос. Под какие проценты дадут кредит когда зп 20000₽? Скидки на обслуживание машины ? Не знаю, по-моему это не скидки ))) есть...»
27.01.21 11:57
Дмитрий Пыжов,
Их нет.
Начнем с местонахождения, хуже не придумаешь. Но дело не в этом, а в персонале. Отдел hr не работает, просматривает 40% откликов, сам не перезванивает. Дозвонился в итоге, приехал. Попросили заполнить анкету, всю ту же информацию которая была в резюме, почему бы не распечатать резюме? Ничего не продумано, всем плевать. Потом час ждал начальника цеха, который по словам hr был на складе по каким то делам. Видимо у них...»