MiassMоbili - МиассМебель
Регионы работы: Москва, Краснодар, Новосибирск
Сайт: www.miassmobili.com
Телефоны: +7 (495) 780-01-02,7 (495) 971-47-85
Регионы работы: Москва, Краснодар, Новосибирск
Сеть салонов по продаже мебели производства Италии. В Москве и регионах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MiassMоbili - МиассМебель
Отзывы о компании «MiassMоbili - МиассМебель» Всего: 13
26.09.16 20:08
Катюша,
Симпатичная форма (классический костюм),выдается бесплатно на время работы. Обучение-стажировка в индивидуальном порядке.
По увольнению начальство поинтереосовалось о причинах. Во многих конторах даже не спрашивают,почему уходишь.
Стажировка длительная,стажерские за месяц 25 тыщ. Заставляют продавать почти сразу, проценты при этом оставляют себе,потому что ты стажер . Вкалывай,продавай,а мы за тебя деньги получим.
Мне "посчастливилось" попасть в Румер . Гнездо из теток климактерического возраста,которые смотрят на тебя,как на говно и закатывают истерики по малейшему поводу.Выживают людей,особенно новеньких,чтоб % с продаж делить на меньшее...»
30.03.16 16:54
Улетучились после собеседования.
Никогда не пользуйтесь той схемой проезда, которую Вам присылают. Ищите сами по яндекс-картам и выходите на пол-часа до назначенного времени. По их схеме не найдете! Уйдете в другую сторону! Кто составлял такую схему, руки поотрывать этой ..........
- Мило поговорили по телефону, сказали, что сбросят схему, я и расслабилась. А зря!
- Ехать в куево-кукуево, м.Братиславская, но это ладно.
- Дальше по схеме,...»
29.03.16 13:52
Продавец-консультант,
По крайней мере, по телефону 8 499 707-76-22 со мной разговаривала именно Инна Владимировна. Вероятно, она кадровик. Разговаривала очень вежливо, подробно объяснила все про вакансию, где предстоит работать, какой оклад+%. Нужно ли стоять все время на ногах или нет, сказала, что вышлет схему проезда на Братиславскую для прохождения собеседования.
Плохо то, что первый месяц оклад только 25 тысяч. Потом еще меньше, тысяч 12+%. Выходит порядка 40, жизнь впритык. Но завтра все-таки съезжу на собеседование, посмотрю.