Мэйджор Авто
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Иваново
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мэйджор Авто
Отзывы о компании «Мэйджор Авто» Всего: 77
24.07.25 10:22
Иван
До Мэйджора работал в маленьком салоне, разница колоссальная. Здесь потоки клиентов в разы больше, CRM отлаженная, логистика работает. Ушел от “продал — жди зарплату непонятно когда”. Здесь всё чётко: продал —...»
Продажи - это всегда работа с людьми, а люди не всегда приятные попадаются. Но от салона тут в принципе ничего не зависист.
16.10.24 14:58
Галина
Дружелюбный коллектив, достойная оплата труда, система поощрений, комфортные условия труда
не всегда удобный график работы, но это поправимо. Всегда можно договориться с коллегами.
15.10.24 02:05
Валентин
Сотрудники все с опытом, есть наставники, конкурентная зарплата, даже выше рынка. Оплачиваемые больничные. В общем все как полагается. Данное место работы не является вредным производством. Работал в...»
Начальство слишком печется о каждой заработанной копейке, может для развития бизнеса так и надо.
10.07.24 17:24
игорь Ерофеев
Постоянные задержки , зарплата белая лишь на словах.
20.05.23 15:20
Татьяна
Была на собеседовании в «Мэйджор Авто». Была интересна вакансия менеджера отдела продаж новых автомобилей. Приятное место, коллектив тоже показался хорошим. На собеседовании никто не грубил, начальство...»
Очень требовательная компания
11.05.23 09:29
Даниил Даня
После окончания университета нужна была срочно работа, увидел вакансию на hh.ru, отправил резюме, приняли мою заявку, пришел на собеседование в эту компанию, отдел кадров так скажем всё рассказал что да как,...»
Отрицательных впечатлений впринципе нету, всё отрицательное написано выше
11.04.23 11:40
Галина
Только хорошие воспоминания о коллективе. Дружные, приветливые, креативные ребята. Всегда с энтузиазмом подходили к делу. В финансовом и социальном плане тоже всё честно. Сейчас перевелась в другой офис,...»
Добираться до работы приходилось долго, т.к. жила далеко.
21.03.23 15:44
Настя
Белая з/п, соц.пакет и официальное трудоустройство, возможность профессионального роста, удобная транспортная развязка и местоположение.
Не совсем дружный коллектив, люди в коллективе соперничают между собой, пытаясь занять место получше!
23.06.22 01:29
really Oleg
зарплату платят вовремя
очень сложно работать, клиенты пропали, все катимся тихо в пропасть((((( SOS ☹️
21.06.22 22:18
tinkerabuzer rearmingov
г. Иваново
Ребята в автохолдинге просто красавцы! Знаю своё дело! Могу помочь вам с любым вопросом! Помогли выбрать технику по свои желаниям и возможностям!
Я не знаю что сюда написать, остались только положительные отзывы)