Мэйджор Авто
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Иваново
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мэйджор Авто
Отзывы о компании «Мэйджор Авто» Всего: 172
29.02.16 15:57
Роберт Иванов,
Прекрасный коллектив, за некоторыми исключениями. Всегда честная ЗП, правда официально выплачивается только оклад 15т.р.
Обслуживание своего авто для сотрудников с большими скидками с первого дня работы, а в Мэйджоре есть все бренды, что очень удобно.
Отличный руководитель - Степан Земцев, лоялен к сотрудникам, справедлив и объективен. Штрафует намного меньше, чем в среднем по Мэйджору.
Бесконечно длинное обучение, оплачиваемое 15т.р. (1,5 месяца учился, 1,5 месяца ждал открытия салона = 3 месяца полный рабочий день за 15000рублей в мес.).
В коллективе есть исключения: например продавцы ДОП оборудования в большинстве своем - ленивые и грубые существа.
Непосредственно мне не повезло с маркой - Datsun, те еще помойки, никому не нужны (2-3 звонка в день), от этого и зарплата невысокая, никому не...»
11.02.16 14:11
Андрей Ч...,
Из положительного могу сказать, что эта компания не боится брать людей без опыта. В свое время я принял решение заниматься автомобильными продажами, но не смотря на презентабельный вид, высокую коммуникабельность и многие положительные для продаж навыки, получал отказы от автомобильных дилеров по причине- отсутствие опыта продаж в данном бизнесе.
В Мейджоре в этом плане вам открыты двери. Никто не смотрел на стаж....»
В компании существует специальный отдел контроля. Прослушка звонков, очень строгая структура общения, которую обязательно надо отрабатывать. И домокловым мечем нависает потенциальный штраф за несоблюдение хотя бы одного пункта структуры в разговоре. регулярные визиты тайных покупателей. Строго фиксируется время подхода к покупателем. Если вы не можете с этим смириться- эта компания не для вас. ( по крайней мере пока...»